滑らかなテクスチャーでまぶたに負担なくつけられます! 細い方で書いてから太い方で上からなぞるとラメ感がまして可愛いです! イエベの人が使いやすいカラーで、ヨレにくさも感じました。しっとりしているので長時間ラメ飛びもしないかなという印象です! 他のアイシャドウを使っていてプラスワンでラメを足したい時に使いたいです!
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×アイシャドウ
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| グリッターランキング第16位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | |
PERIPERA オール テイク ムード パレット | 2,090円 |
| パステルのような発色で、上品な目もとに♡ | 詳細を見る | ||
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| メイクアップランキング第100位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | ||
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第4位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(限定品) | 10,010円 |
希釉(きゆ)さんの人気クチコミ
今回はLIPS様を通してtoocoolforschool様からいただいたフロッタージュペンシル1.1g+1.1g¥2600(税込)についてレビューさせていただきます!!♡🍫🍫♡描いた瞬間はラメがすごいけど、擦れると落ちやすいのと、時間が経つと...
ミストがほんとに細かい! 朝夜のケアに使えるとこが私的にすごく好き♡ 暖房の風が直接顔にあたって乾燥感じるときも、これを持ち歩くことで安心 50mlのミニサイズでお試しして100mlを日常使いするのもあり💕
濡れた手でも使える! 使用後の肌がいつもと違う!? 化粧水がしっかり浸透してもちもち肌に 肌に優しい✨ 週に1〜2回しか使わないので、減りが少ないです。ちょっと高いかもと思った方でも試す価値ありです∩^ω^∩
- 2023.11.14
【商品の特徴】ジェルなので伸びがすごくいいです!! 【使用感】保湿効果は人によると思いますが、私は少し保湿できているかな〜位の保湿力でした! 【良いところ】塗ったあとはすぐにさらさらになります!!寝る前に塗ったらすぐ寝れるレベルです∩^ω^∩ 【イマイチなところ】私的には香りがあまり好きではなかったです!柑橘系の苦味が強い感じの香りでした!! 【使い方】顔・全身に使用できますが、容量が多く伸びもいいのでマッサージに使うのがぴったりだと思います\(^ω^)/
- 2022.10.16
化粧水代わりになるぐらいヒタヒタ! 毎日使いできちゃう 10〜15分パックするだけで肌がプルプルに♪ パック初心者さん、どれがいいかわからない方におすすめ!! お手頃価格なので、お試しに7枚入り買うのもあり♡
今回はLIPSショッピングで購入した【チャコット・コスメティクス】ラスティングベース42g¥1,760についてレビューさせていただきます✨・ーー・ーー・ーー・ーー・ーー・ーー・ーー・高カバー下地!テクスチャー硬めでカバー力も高いのに、乾燥もし...
商品詳細情報PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック
- PERIPERA(ペリペラ)
- 1,540円
- P05 GLEAMING DESERT
- M01 LAZY PEACH
- M02 ROSY NATION
- M03 MELLOW PANS
- 刺激の心配なく柔らかくてほのかに馴染む ムードシェードアイスティック
- CLIOJAPAN