PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター

• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「PERIPERAシュガートゥインクルリキッ..」

りん
  • りん

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター ¥660(税込) 03 ビーミング サニーライト を紹介します! -------------------------------------------------------------------   大きめのラメや、パールが入っていてめちゃくちゃ可愛いです!! 黒目の上に塗っても華やかだし、涙袋に塗ったらうるうるのぴえん目🥺になります、、可愛すぎる。 公式によると「まぶしい太陽のビームをイメージしたオレンジゴールドパール&ラメ」らしいです。納得。 まさに春夏にぴったりのグリッターです! しっかりオレンジベースのグリッターなので、これ単体で使っても可愛いと思います🧡🍊 水々しいテクスチャーなので、全く乾燥しません! ラメ飛びもしません。 660円とは思えないクオリティです! ただ、水々し過ぎて、しっかり密着してくれるタイプのグリッターでは無いです。 密着してくれるタイプのグリッターをお探しの方はご注意下さい。 ------------------------------------------------------------------- 春夏っぽいメイクがしたい方や、ラメ好きさん、韓国コスメがしたい方、オレンジメイクが好きな方におすすめのグリッターです❤️ 今回のレビューが少しでも参考になれば幸いです。 最後まで読んで頂き、ありがとうございました💓 #PERIPERA #peripera #ペリペラ #シュガートゥインクルリキッドグリッター #グリッター #韓国メイク #韓国コスメ #オレンジメイク #オレンジグリッター #アイメイク #ラメグリッター #ラメ #パール #キラキラ #ぴえん #涙袋 #涙袋メイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #私の涙袋はこれでできてる #ビーミングサニーライト #プチプラ #太陽 #垢抜け #濡れ艶 #保湿

リキッドアイシャドウランキング

カレンデュラアイシャドウリキッド

ダズルシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

グロウ タッチ アイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 660円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)