JELLYJELLY 2021年6月号

• JELLY 2021年6月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2021年6月号(雑誌)の口コミ「リキッドアイシャドウ10本で880円!お試..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

リキッドアイシャドウ10本で880円! お試しにもバッチリアイシャドウ❤ こんにちは🙋💕Riaです JELLY 2021年6月号の付録で EMODAのリキッドアイシャドウが10本セットがあります! なんと880円です✨安い! JELLYの雑誌を読んだこともなければ存在も知らなかったので 完全に付録目当てで買いました それに、雑誌には興味無いのでメルカリで付録だけを600円で購入 笑 雑誌に興味ない人はメルカリで付録だけ買うのもおすすめです たくさん色があるので自分の似合う色を試すのにも🙆🏻👌✨ まだ使ってないので今回は紹介だけですが 後日スウォッチやメイクなどを紹介します 最後まで見ていただきありがとうございます 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨ #JELLY #EMODA #EMODAアイシャドウ #雑誌付録 #リキッドアイシャドウ #EMODA付録 #JELLY付録 #JELLY2021年6月号

おすすめアイテムJELLY×雑誌

JELLY 2019年7月号 / JELLY

JELLY 2019年7月号

”19色のパレットが手に入っちゃう♡色も可愛くてデイリーから派手メイクまで◎”

JELLY 2018年5月号 / JELLY

JELLY 2018年5月号

”付録の10色アイシャドウです!とても塗りやすく、発色もよかったです!”

JELLY 2018年1月号 / JELLY

JELLY 2018年1月号

”アイシャドウはバリエーション豊富なので、色々なメイクに大活躍しそうです!”

雑誌

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》EMODAのこれめっちゃ使えそうよね😍 私もコスメめあてでジェリー買う🥰笑

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619最近付録買い良くするかも笑 JILLのムック本とか笑

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2021年6月号

ぶんか社

2021年09月22日(Wed)