JELLYJELLY 2021年6月号

• JELLY 2021年6月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2021年6月号(雑誌)の使い方を徹底解説「💫JELLY6月号 リキッドアイシャドウ1..」

ほぉの。
  • イエベ 秋
  • ほぉの。

💫JELLY 6月号 リキッドアイシャドウ10色💫 コスパ最高‼️ 買うか迷ってる方見てほしい! 見てくださりありがとうございます♪ JELLY 2021年6月号 付録の  リキッドアイシャドウ10色 のご紹介です! こちら、¥880雑誌の付録なんです! コスパ良すぎ、、❤️ 🔻実際に使ってみた感想です。 😊良いところ😊 •普段使いできるメジャー色はもちろん、手に取りづらい色も入ってるから様々なメイクに挑戦できる! •リキッドだから、色もラメも落ちにくい •発色が見た通りの色 •涙袋メイクにも使える 😓悪いところ😓 •すぐ乾くからスピード勝負 •落ちにくいからこそ、修正しにくい •手に付いたら乾いたティッシュではとれない ☀️私的オススメの使い方☀️ 1️⃣手の甲に少量だす(直に塗ると修正困難) 2️⃣人差し指で少しずつ(本当に少し)まぶたや涙袋にポンポン(伸ばすと言うより置いていく) 3️⃣自分好みの濃さ•塗布範囲になるまで“2️⃣”を繰り返す こちらの商品の悪いところといっても、良いところがあるが故に悪いところや使いにくいところがでてしまっているのだとおもいます。 本当に落ちないし、粉のラメと比べて密着度がかなり良いです! だからこそ、塗る時注意してくださいね‼️ かなり人気のようで、何件かまわった先の本屋で購入しました! でも、ここ数日でコロナの感染者数も増えたり、〜宣言もでているためネットでの購入オススメです💛 #JELLY 2021年6月号 #JELLY #jelly付録 #付録 #付録コスメ #コスパ #リキッドアイシャドウ #涙袋メイク #emoda