• プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\お肌のピンチには…💦無添加純生マスクがお..」

クリアターン公式アカウント
  • クリアターン公式アカウント

\お肌のピンチには…💦無添加 純生マスクがおすすめ!/ 今日ご紹介するマスクは史上初!※ フレッシュなうるおいだけを瞬間密封した、 『無添加 純生マスク』です! たっぷり美容液が肌へうるおいをジュワっと浸透してくれるので 気になった時にしっかりケアしたいときにおすすめ💛 \ 超しっとりタイプを詳しくご紹介 ❤ / ---------------------------------------------------------------------------------------- ♡ 天然由来保湿成分「サクラン®BG※1」配合 Ⅼ ヒアルロン酸の5倍の保湿力を持つと言われています。 ♡ うるおい持続成分たっぷり配合 Ⅼ ウメ果実エキス・シロキクラゲエキスBG・ヒアルロン酸・ザクロエキス・桜エキス※2BG(保湿)配合 ♡ 水にもこだわりました! Ⅼ5年連続「水質が最も良好な清流」に選出 高知県「仁淀川※3」から採取したクリアウォーター使用 ♡ 無添加処方 ---------------------------------------------------------------------------------------- ※クリアターン初のこと ※1スイゼンジノリ細胞外多糖体 ※2ソメイヨシノ葉エキス ※3平成25年~28年、国土交通省調べ この時期の花粉などの影響でお肌の調子が整わないな…特別な日なのに…! なんて、乾燥SOSが発生した時に! 超しっとりタイプをスペシャルケアとしてご使用くださいっ❤ 最後にフレッシュマスクワンポイントアドバイス♪ はがしたマスクでやさしく顔をふきとれば… 不要な角質も取り去り、つるんとしたたまご肌へ🐣✨ 是非試してみてくださいね♪ 詳しくは、公式サイト・ Maison KOSÉ もチェックして見て下さいね☆ ♡公式サイト→https://www.kosecosmeport.co.jp/clearturn/freshmask/ ♡Maison KOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/clearturn/c/c111060/

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

クリアターン公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)