3W CLINIC(韓国)インテンシブUVサンブロッククリーム

• インテンシブUVサンブロッククリーム/3W CLINIC(韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブUVサンブロッククリーム/3W CLINIC(韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブUVサンブロッククリーム/3W CLINIC(韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3W CLINIC(韓国) インテンシブUVサンブロッククリーム(化粧下地)の口コミ「\コスパ最強☀️Qoo10/《1本350円..」

Liii▷
  • Liii▷

\コスパ最強☀️Qoo10/ 《1本350円 日焼け止めクリーム🧴💭》 SPF50+/PA+++ 安くて良い日焼け止めが欲しい!という方にぴったりです!!✨⤵︎⤵︎ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎3W CLINIC インテンシブUVサンブロッククリーム SPF50+/PA+++ 私はQoo10で4本セット1390円で購入しました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 私はかなりの心配性でこまめに日焼け止めを塗り直すので日焼け止めの減りがめちゃくちゃ早い!!! 1本買ってもすぐに無くなってしまうのに日焼け止めってめっちゃ高くないですか、、、?😇😇 とりあえず夏に向けて紫外線が強くなる春を乗り切るために少しでもコスパが良くてSPFが高めな日焼け止めを....!!と探していたところQoo10さんでレビューが高かったこちらを購入してみました!!! 4本セットで1390円(セール等で少しお値段変わります)なので1本350円ほどです!かなり、、、というか長コスパは最強です!💪🏻✨ 塗り心地としては少し固めなよくある日焼け止めクリームという感じで保湿力がかなりあるなと思いました! 塗ったあとはしっっとりとしていて乳液を塗ったあとのような触り心地です🙌🏻 ベタベタではなく【しっとり】という言葉がピッタリな感じです◎サラサラな日焼け止めだとちゃんと塗れてるのかな?!と心配になってしまうのでこのくらいしっかりとしたクリームタイプだと安心感があって好きです😂 軽くてスーっと伸びるようなジェルタイプなどが好きな方は少し苦手かな、?と思います! 香りはほぼなくてめちゃくちゃ顔を近づけると薄いニベアクリームの様な匂いがしますが塗っていて気になることは無いかなと思います🙌🏻🙌🏻 トーンアップはないのと、特にウォータープルーフなどの記載がなかったので水にはあまり強くないのかなという印象です! なので夏前のこの時期。汗をあまりかかないこの時期にこそピッタリなんじゃないかと思います!!! 顔はトーンアップ効果のあるものを使いたいので私は身体用として使っています◎◎ 安いのでがっつり罪悪感なく塗れるのが嬉しい! 今はこういったまとめて買えるコスパ最強日焼け止めを使って夏本番は高めな日焼け止めに変えようと思います、、、!!!☀️ 注文して1週間しないくらいで私は届きました◎ よかったら参考にしてみてください!!

• めろ

めろ一本350円って安すぎる、、 そろそろ日焼け止め塗らないといけないので嬉しいです!!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8soz安いですよね~!😳✨ これからの季節、必需品なんでこのお値段はありがたいです☺️✨

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊ちょうど日焼け止めどれ買うか悩んでたので助かりました💦😊コスパ重視なので買おうかなって思います✌🏻参考になりました🥰

• Liii▷

Liii▷@smile_kyohei少しでも参考になるようでしたら嬉しく思います!🌷🌷

• yunana

yunanaQoo10でこの商品私も気になってました!なのでこちらのレビューを見れて嬉しいです💓 とてもお得なので効果や性能は上回るものがありそうですが購入を検討したいと思います🌷

• Liii▷

Liii▷@coral_rouge_3tiコメントありがとうございます! 選ぶ時の参考になれば嬉しいです!🌷✨

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱惜しみなく使える日焼け止め探してました〜🙌🏻 とっても参考になりました✨

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oコメントありがとうございます☺️🌷

• あまみや。

あまみや。外部活なので、日焼け止めのレビューは ほんとに助かります💖💖 今、スキンアクア使ってるんですけど、 無くなりそうなので買いたいと思います🤗

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512コスパ最強なので是非試してみてください💓💓

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報3W CLINIC(韓国) インテンシブUVサンブロッククリーム

化粧下地
    3W CLINIC(韓国)
    DoDo

2021年09月18日(Sat)