• えーたん on LIPS 「デザインが可愛すぎて、旦那にお願いして購入しました!!凛とルー..」(1枚目)
  • えーたん on LIPS 「デザインが可愛すぎて、旦那にお願いして購入しました!!凛とルー..」(2枚目)

えーたん on LIPS 「デザインが可愛すぎて、旦那にお願いして購入しました!! ..」

デザインが可愛すぎて、旦那にお願いして購入しました!! 凛とルームブラ!!限定フローラル!! ふんわりルームブラと悩んだのですが、脇高設計なのと、この限定フローラルに心奪われて、お高いですがこちらにしました!! 初めてネット注文したのですが、表記サイズに合わせて購入したらサイズが合わず、キツかったです(T ^ T) 初回は交換出来ると書いてあったなーと思ったら、限定品は出来ないようなので、初めて買う方は注意が必要☆ 最近ではナイトブラは、しまむらのやつを使っているのですが、サイズがM、L、LLしかなく、Mだとアンダーは丁度良いけどカップが小さくて、Lだとカップは丁度良いけどアンダーがちょっと大きいし、ピッタリなのは無かったのですค(TㅅT)ค ちなみに私は、D70を普段使用してます。 しまむらのでも着け心地悪くなかったのですが、もっとピッタリのが欲しいと思って購入したのに… サイズミスだけが残念ค(TㅅT)ค 2回使用しての感想は、+ML購入したのですがアンダーがキツかったのと、肩紐短くて?食い込んできて痛い!! 丁度良いサイズを注文できていれば、そんな事はないのかな( ˘・з・) レースは柔らかくて痒みも出ないし、脇肉もしっかり抑えこんでくれるので機能は良いと思います!! 何より可愛くて着けても見ててもテンションブチ上がる!! 数量限定でマスクも付いてきました!! 何回か洗濯したら身体に馴染む位に伸びないかなぁ〜wと思いながら使用したいと思います。 お金に余裕あれば、サイズ変えて追加で欲しいなぁと思えるお品です(♡ˊ艸ˋ♡) #アンジェリール #凛とルームブラ #ナイトブラ