• 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

超細芯アイブロウ|CEZANNEを使った口コミ 「眉毛が苦手だった私が、褒められ眉になるまで..」

キラリ
  • ブルベ 冬
  • キラリ

眉毛が苦手だった私が、褒められ眉になるまで。 人に会う度、「眉毛きれ!眉アートしてる?」って言われるほど上達しました😭 けどポイントを押さえるだけで、全然難しくないし、本当に誰にでもできます!! お値段もお手ごろだし、学生さんにも優しい☺ 特にこのペンシルはもう3本以上リピしてます!本当に愛用品。まじで。 頂いたものですが、本当に全部本音です。嘘は書かないです。 質問等あればぜひコメントしてください🙋‍♀️ コメントは絶対返します✌️ #眉毛_書き方 #アイブロウ #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #CEZANNE#超細芯アイブロウ#ナチュラルブラウン #パウダリーアイブロウ#03#cezanne # #提供_CEZANNE #提供_cezanne #垢抜け眉毛 #垢抜け #黒髪_眉毛 #これがないと完成しません

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

• クリップ数:19876件
ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• 🌷

🌷コメント失礼いたします。眉毛の描き方ももちろん上手ですが、元の眉毛の形が綺麗すぎます!!眉毛を剃る時に何かコツなどあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

• 🌷

🌷@cosumeofficial____詳しく教えて下さりありがとうございます!! キラリさんのような眉毛になれるようこれから頑張っていきます!どの投稿も分かりやすくとても参考になります!これからも拝見させてください💕💕

• キラリ

キラリ@mtulipe_ありがとうございます😭🧡 今は褒めていただけるぐらいになりましたが、中学の時はもう抜きすぎてほぼ眉毛なかったです😂 まずは自分のなりたい形をイメージしながら、まゆの上は剃る、下は抜く、はみ出る眉毛は切っています!でも抜いてしまうと、そこだけぽっかり無くなることもざらにあるので、慣れないうちは剃る方をオススメします! もしやりすぎた、、、ってところがあれば、まつげ美容液で生やしてます!笑

• あやか

あやかペンシル細いんですが力強くやらないと色つかないですか?かきにくさとかありますか?

• キラリ

キラリ@kaiiiiiiii43ペンシルは固めで描きやすいですが、出しすぎると折れやすいです!なのでちまちま出して使うことをオススメします! 夏の時期はどうしても汗や皮脂で落ちやすいし、スキンケアなどの保湿で描きにくくなります。なので、しっかり眉毛にもフェイスパウダーをのせることとアイブロウパウダーも併合して使うだけで全然違います! このペンシル自体ほんとに良いのでしっかり仕込めば問題ないです!

• pink_gloss_6g2

pink_gloss_6g2眉ペンシルは自分の眉毛の色と同じものを買った方がいいでしょうか?🤔 それとも眉マスカラの色に合わせて明るめの方いいですか?

• キラリ

キラリ@pink_gloss_6g2私は垢抜け眉にしつつも、自眉感は残したいので綺麗に眉を書いてから、チークや眉マスカラで垢抜け感を出しています👌 ただブラックなど暗い色すぎると、キリッとしすぎてしまうのでナチュラルブラウンなど馴染みの良いカラーを使うと失敗もしにくいです❣️

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:2020件

ドローイング アイブロウ ペンシル

SHISEIDO

眉墨鉛筆

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

WHOMEE

ロケペンアイブロウペンシル

”リキッドがお気に入りになりました💕 細く、1本ずつ描ける! 持ちもかなり良いです✨”

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

キラリさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)