• クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?クレ・ド・ポー ボーテ・CHANEL・GUERLAINのリキッドファンデーションを徹底比較! -2021年春に発売された 美容液系ファンデーション比較。

2021年春に発売された 美容液系ファンデーション比較。 どちらも付けたてより馴染んできた時の方が 程よく馴染んで綺麗なのが特徴です。 【肌質紹介】 ・肌が薄く超乾燥肌 ・悩みは乾燥小ジワと乾燥くすみ ・小鼻ほっぺに赤みあり ・シミソバカスはあるけど気にならない ・肌色は標準色のひとつ上 ・ブルベ 【好み】 ・艶々、グロウ〜ナチュラルが好き ・とにかく保湿 ・リキッド好き、たまにクッション ・乾燥するのでフェイスパウダーが苦手 ・健康的より美白好き CHANEL サブリマージュ レサンス ドゥ タンB10 カバー力:★★★⭐︎⭐︎ 保湿力:★★★★★ 使用感:★★★★★ 耐久性:★★★★⭐︎ マスク:★★★⭐︎⭐︎ UVカット:⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 価格:★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ UVカット機能がないので、その分肌に優しく負担が少ない。使うほどに肌が元気になる実感あり。素肌感が好みな乾燥肌さんにオススメ。マスク移りもさほど気にならない。ナチュラルな仕上がり。 GUERLAIN レソンシエル ハイ パーフェクション00C カバー力:★★★⭐︎⭐︎ 保湿力:★★⭐︎⭐︎⭐︎ 使用感:★★⭐︎⭐︎⭐︎ 耐久性:★★★★★ マスク:★★★★★ UVカット:★★⭐︎⭐︎⭐︎ 価格:★★★⭐︎⭐︎ まるで素肌に薄く張り付いているような仕上がりで、マスクに付かない。くすみも崩れも全く気にならないが、乾燥を感じる。湿度低いとダメでした。セミマット。夏に期待。 クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレルオークル10 カバー力:★★★⭐︎⭐︎ 保湿力:★★★★★ 使用感:★★★★★ 耐久性:★★★★⭐︎ マスク:★★★★⭐︎ UVカット:★★★★⭐︎ 価格:★★⭐︎⭐︎⭐︎ カバー力は普通。厚塗り感なしで夕方になってもくすみ知らず。マスク移りは少しつくが気にならない程度。UVカットされるので夏でも安心して使用できる使い勝手のよさ◎。ナチュラルな仕上がり。 .................................................................... 【結論】 これからの時期も考慮して、 三つの中でひとつだけ選ぶなら、 クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル 私なら一択ですね。 とりあえず、超乾燥肌の墓場ファンデだと思う。 (最終的に行き着くファンデと言う意味) 何使ってもダメな人におすすめです。 美容液系ファンデでSPFありなのは 夏場には絶対に重宝するはず!! 乾燥肌に本当にお悩みの方のご参考になれば幸いです。                    以上 【追記】 色については、気にいると2色買いします 夏は焼けるし、冬は白くなるので。。。 まずは1番明るいお色を購入し、 次に標準色を買い足すことが多いです 一本なら標準色のひとつ上を買います 故に写真はバラバラですのでご注意ください。 写真は、 シャネルはイエロー系の1番明るいカラー クレドは標準色のひとつ上のカラー ゲランはピンク系の1番明るいカラー ピンク系は華やかにしたい時や仕事の時に使います。ダークスーツにはピンク肌がしっくりきます。イエロー系は夏場やイエベメイクしたい時、茶系の服を着る時に使っています。 いずれもナチュラルで肌馴染みがよいので、 極端に色がずれていなければ、 意外と微調節すれば使えます。 ファンデはひとつに絞らず、複数持つと 季節による肌色の変化やTPOに対応出来るので よいですよー♡ #春コスメ購入報告 #乾燥肌_敏感肌   #超乾燥肌 #乾燥肌

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2021上半期 リキッドファンデ

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションランキング第19位

みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎

タンフリュイドエクラ マット / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションランキング第17位

セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。

タンフリュイドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ

とっても軽くてみずみずしいテクスチャーで肌にすーっと馴染んで一瞬でふわっと綺麗にしてくれる♡

クレ・ド・ポー ボーテ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×リキッドファンデーション

ウルトラ ル タン フリュイド / CHANEL

ウルトラ ル タン フリュイド

リキッドファンデーションランキング第73位

伸びがすごく良く厚塗り感もなし!今の時期マスクしててもよれもほぼない◎

レ ベージュ タン ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ タン ベル ミン

下地のいらないリキッドファンデーション!伸びやすくセミマットめな仕上りです。

フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル  / CHANEL

フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル

意外とナチュラルで、 肌が重たくない事にビックリ😲

CHANEL×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション

レソンシエル / GUERLAIN

レソンシエル

リキッドファンデーションランキング第44位

決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡

レソンシエル ハイ パーフェクション / GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!

パリュール ゴールド スキン フルイド / GUERLAIN

パリュール ゴールド スキン フルイド

リキッドファンデーションランキング第123位詳細を見る
GUERLAIN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• かにやら

かにやら やばい…さらっとちゃん全く同じ肌質です😭🙌 参考にしますーww びっくりしたww カラーまで一緒な感じだと思う、まさに標準色より一つ上ww

• かにやら

かにやら @qazwsx1214けどね…最近すっぴん見る家族には 『何かくすんだね』って言われるし…最近の悩みは ザ くすみww くすみトレンドだけど肌はくすんでるのダメよww🤣 褒められ肌は過去の話ww

• さらっと

さらっと@sae34674あら、褒められ肌素敵ー♪ 本当に芯から潤いたーい!

• かにやら

かにやら @qazwsx1214嬉しい事言ってくれるー😍💕 見た感じ結構悩みなさげな肌質だし結構褒められる事多いんだけどねww 何か芯からしっとりしてる時ないww

• さらっと

さらっと@sae34674わあお♡どうりで、かにっちの記事好きな訳だ!笑😊 結構苦労多いよねーこの肌!www

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1914件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

さらっとさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)