F599441cb5b828a2cbbae488 1593743541 small

LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「《ラネージュリップスリーピングマスク》  ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《ラネージュ リップスリーピングマスク》                 ベリー     🌈 寝てる間に角質ケア 🌈 寝る前にこのリップをつけて寝るだけ! とってもいい香りで癒し効果も✨✨ 🪴唇が荒れる原因🪴 唇は頬などとは違って、角質層が とっても薄いらしい、、😫 しかも皮脂腺や汗腺がないから 皮脂膜も形成されなくて乾燥しやすく 皮が剥けやすくなるんだって、、🤭 これはラネージュのブースターセラム買ったら おまけで付いてきたの🤩✨✨凄すぎ! 最初2個入ってて何か買ったっけ、、? と思って開けたらまぁビックリ!! 買おうと思ったけどやめた リップパックじゃないですか!!! もうテンション爆上がり🤩✨✨ 最高すぎません?? しかもベリーで一番嬉しいやつ😍💕 めっちゃいい香りするの〜✨ しっかり唇を潤してくれます🥰 寝る前に塗るだけだから楽✌︎ しかもいい香りだから癒し効果に☺️💕 他の香りもあと3個あるので 是非チェックしてみて下さい😆✨ もう大満足です💕💕 #ラネージュ#韓国コスメ#リップケア#リップパック#保湿#Qoo10#スキンケア#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ# #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

• ンダーウーマン

ンダーウーマンごんすさんのYouTube観ましたよー!可愛いグリッター良きですね!引きで全体のお顔を見たいですね!全体の統一感が、知りたい

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@nofu0thingわぁ〜ありがとうございます😆💕💕 グリッターは本当に良いですよね、気分も上がります💕 そうですよね、全体ですよね🥲 出したいんですけど仕事的にマズくて、、いつか顔出ししたいとは思いますがかなり先になるかもです😭

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もベリー使ってます‼️2個目です😌💓古い角質取ってくれて潤い与えてくれて最高です🙆⭕💋寝る前につけないで寝ると起きても塗ります‼️そのぐらい大好き🍀😌🍀翌朝プルプルなるし✨昼間にリップ塗る回数減りました‼️昼間はBoricaのリッププランパー使用してます😂✌️Boricaも大好きで集めてます😁⤴️ピンクは3本持ってます🥰リップ変わりに使用するので減りが早い為ストックしてます😉❣️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqdペリーとっても良い香りしますよね💕 昼間にリップ塗る回数減ったのはすごすぎますね!! Boricaアイシャドウしか見たことなくて、今度見てみます🤩✨✨✨

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1912件

リップカラーコントロールベース

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。