• BERRYBALM/piciberry/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BERRYBALM/piciberry/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BERRYBALM/piciberry/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

piciberry BERRYBALM(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!絵の具みたいな形をした..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

絵の具みたいな形をしたマルチカラーコスメ🎨 春夏使いたいコーラルピンク🍑✨✨💕チークとしても使用可能です! ▼piciberry/BERRYBALM -02 Pink Coral ___________________________________ 春夏カラーのリップを考えたときに、まず思いつくのがこのコスメ。 絵の具のようなパッケージの中には、保湿に優れたマルチカラーバームが…🎨✨✨ 薄づきでも発色がよいので、かなり少量使いでも大丈夫です◎ Pink Coralはその名の通りピンク寄りのコーラルカラー。どんなメイクにもよく似合う万能カラーです😌 しっとりしているのに仕上がりはふわっとしたセミマットに仕上がるのもかわいい♡ 指でラフに塗るとグラデーションも簡単でナチュラルな感じになります。 リップだけでなく、アイシャドウ・チークとしても使用可能! これひとつで統一されたカラーメイクが完全しちゃう万能コスメなんです🥺💕💕💕 他のカラーも可愛いけど、春夏は特に01.02と06.07がおすすめです! ___________________________________ piciberryはqoo10などオンラインショップで購入できます🙆‍♀️ 是非試してみてください♡ #提供 #リップ#ティント#マルチバーム#韓国コスメ#韓国リップ#コーラルリップ#コーラルピンク#春コスメ#春リップ#イエベ#ブルベ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

THREE

ブロウンアウェイ ブラッシュデュオ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

Celvoke

インフィニトリー カラー