B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🧡BIDOLTHEアイパレ全色スウォッチ🧡..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

🧡B IDOL THE アイパレ 全色スウォッチ🧡 オレンジカラーの比較もしてます🙌 ♡B IDOL THE アイパレ ¥1800+tax 01 本命のブラウン 02 駆引きのピンク 03 秘密のオレンジ 04 強がりのピンクグレージュ 05 予感のアプリコット 101 気ままのオレンジカーキ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 01 本命のブラウン 王道ブラウンですが、 単調なブラウンパレットではなく 華やかなオレンジ味のあるところが 個人的に推しポイントです🙌🧡 02 駆引きのピンク 好きな人に見せたい超絶可愛いピンクカラー💕 右上のカラーは深い赤色なので かなり大人っぽく仕上がります! 03 秘密のオレンジ フレッシュ×トレンドのオレンジ! 子供っぽくならない絶妙なオレンジカラーで これからの季節にもぴったり🧡 また、今までの常識にとらわれないような 「ここは締め色…ここはメイン…」という 縛りがなく、プロデューサー・アカリンが 「可愛い!」と思った色(組み合わせ)を とにかく詰め込んだパレットなので、 このパレットにはマットカラーがありません。 自分も使い始めた時はそこがネックでしたが アカリンの想いを胸に、いざ思い切って 新しいメイクにチャレンジ👍(笑) 04 強がりのピンクグレージュ 今までグレージュの入ったパレットは なかなか見たことがないのでは…! プロデューサー・アカリン的には 「グレーが1番デカ目にしやすい」らしい😳 ピンクとグレージュの組み合わせが 女性らしさ、そして奥にある弱さを 引き出してくれるとのこと…! 後輩・新入社員が入ってきたり 重職を任されたり、 いつもはしっかりしている私。 でも本当はそんな強くないよ、 というちょっと強がらなくちゃいけない時に。 お守り的コスメです🥲🙌 (YouTubeより) 05 予感のアプリコット 「子供は塗ってはいけないオレンジ」らしい🤫🧡 元彼から久々の連絡、久々の再会。 何もない、何もない! だからこそ、王道男ウケメイクのような ブラウン・ピンクシャドウは使って行かないし …でももしかしたらなんかあるかもしらんし、 ちょっとボディクリーム塗っとこ! っていう、乙女心を擽るパレットです🥰 (YouTubeより) 101 気ままのオレンジカーキ カーキ、とはいっても そこまで緑、緑していないので 日常のメイクにももちろん使えます🎋 個人的な意見としては、左下2つのカラーが ちょっと質感的に使いにくいかな…🥲 指にしろブラシにしろ、色が取りづらく かなり薄づき発色で伸びも微妙△ 薄めカラーなのでベースに使いたいのですが🥲 が、逆にチークとして使うなら丁度いいかも! スペースが狭いので取りづらくはありますが 色的にも質感的にもめちゃくちゃ可愛いので🥰 ぜひお買い物の参考に使ってくださーい! #BIDOL #ビーアイドル #THEアイパレ #本命のブラウン #駆引きのピンク #秘密のオレンジ #強がりのピンクグレージュ #予感のアプリコット #気ままのオレンジカーキ #アイシャドウ #プチプラ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。 New! 💋他SNS情報💋 ・Lulucos(ルルコス) miha/mihapple12 LIPSには載せていないコスメのレビューや、 いち早い購入品レポ等がご覧頂けます。 宜しければ是非♡ #春コスメ購入報告