• M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションベース(ブルー)(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!【4/15発売🎉MIS..」

みなみ
  • イエベ 秋
  • みなみ

【4/15発売🎉MISSHAからブルー下地が誕生‼︎】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。  前回に引き続き、ブルーコスメの投稿です。   PLAZAで先行発売されてるのを見て、 「あ、買おう」と思ったアイテムでした笑 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。 ⭐️MISSHA M クッションベース ブルー  ¥1650(税込) ☑︎SPF50+/PA++++ ☑︎敏感肌にも使える ☑︎アズレン&CIKA配合🦌 ☑︎化粧下地+日焼け止め+スキンケア効果 ⭐️実際に使ってみた! ☑︎乾燥感じず、ツヤ感がある肌に✨ ☑︎手を汚さずに、下地•日焼け止めが一気に叶う ☑︎つけ始めは、結構肌にペタペタ感が…。 パフで抑えると良きでした!🙋‍♀️ ☑︎マスクメイクの日々ですが、崩れ防止下地を 使ってないのに、下地これ1つでも崩れにくさ🙆‍♀️ ☑︎単体だとカバー力低め⤵︎ その後のパウダーで気になる箇所をカバーしてます! ブルー系下地って、真っ白になるイメージですが そうはならず、ちょうどいい、トーンUPした肌になり、地黒の私にとっては嬉しい👏 最近のベースメイクは↓ 『MISSHA+パウダーファンデ  たまにコンシーラー 』 という感じに。かなり時短になりました! (クッションファンデだと、よれやすいかなと 個人的に感じました💦⚠️) 参考になったら嬉しいです😊 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #MISSHA #ミシャ #ブルー下地 #韓国コスメ

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションベース(ブルー)

2021/4/15
MISSHA(ミシャ)