クッションタイプの下地初めて使ったけど良い! 固めのクッションで付けやすい!しっかりトーンアップしてSPF 50+ PA++++だから、夏に仕込むと良いと思いました^_^ パケも可愛いし、ボタンで開ける方式だから開けやすい!手を汚さずにぬれるのも良いところ!
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×化粧下地
MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム | 2,200円〜 |
| ボディケアランキング第42位 | トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。 | 詳細を見る | |
MISSHA M クッションベース(ミント) | 1,650円 |
| 韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャ グロウ UV トーンアップ プライマー | 1,980円 |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
みなみさんの人気クチコミ
【JILLSTUARTで買うならこの2つ】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 卒業シーズンですね🎓 卒業祝いにも、また4月の入学祝いにも ぴったりなJILLSTUARTでプレゼントを ...
- 2021.03.04
【前髪マスカラ 徹底比較】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜#BIDOL前髪キープマスカラ 10g#プリュスオー ポイントリペア 〈ヘアスティック〉10mℓ#&honeyマトメイク スティック 9gよく...
- 2020.05.08
【おすすめ グリッター博覧会 5選】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 あけましておめでとうございます⛩2021年最初の投稿はラメグリッターの比較です☺︎ 似た色味のラメグリッター5本、 比...
- 2021.01.03
【KATEヘアライナーで簡単に髪色チェンジ】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・゜ KATEからヘア商品、珍しい‼︎ 髪をブルーに染めたいのですが、 青は1週間で退色してしまうそう…😭 ですが、これなら 『退...
- 2020.07.25
【ノーマルカメラへの恐怖を克服】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 肌荒れしている時って、ノーマルカメラ 怖く感じてしまいます😨 様々なニキビ対策ありますが、 個人的に試して効果あったなーと...
- 2021.06.19
☑︎昼も夜も使用できる ☑︎無香料/無鉱物油/無エタノール 無タール系色素/紫外線吸収剤フリー ☑︎5種の保湿成分配合で乾燥しにくい肌へ ☑︎毛穴/色むら…お肌の欠点をふんわりボカす ☑︎乾燥せず、マットめな仕上がり ☑︎クマなど隠す程のカバー力なし だが、お直しに便利。 ☑︎レフィル・uvカット効果ないの残念😭 ☑︎色が白だけど、肌になじんで スクール /ナチュラルメイクにぴったり。 ☑︎直しが必要になるが、毛穴ぼかされる。 テカリも軽減できて一石二鳥🕊 ☑︎パフ薄く、ふわふわ。しかし!何回も 洗うと、ふわり具合がなくなるので注意💦 つけたまま寝れるので、 何の罪悪感もなく使えます! お泊まりコスメにも 使えるんじゃないかな🤔
- 2021.09.06
商品詳細情報MISSHA M クッションベース(ブルー)
- MISSHA(ミシャ)
- 生産終了
- 数量限定発売。ブルーカラーのメイクアップ効果により「守ってあげたくなるような、儚げな透明感」を演出するトーンアップ(*1)クッション下地。トレンド成分のCICA(*2)やアズレン(*2)配合でベースメイクしながら高いスキンケア効果が期待できます。いつものメイクに仕込むだけで敏感肌(*3)もケアしながら、透けるように白く明るいトーンアップ(*2)した肌が持続します。 SPF50+/PA++++、クッションタイプの化粧下地なのでメイク直しにもおすすめです。2021年3月16日PLAZA先行発売。(*1)メイクアップ効果による (*2)保湿成分 (*3)すべての方に皮膚刺激がないわけではありません
- ミシャ ジャパン
- 2021/4/15