Milk Touchファインド ザ リアル カバー クッション

• ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Milk Touch ファインド ザ リアル カバー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのクッションファンデーション!【元祖オルチャンホン・..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【元祖オルチャン ホン・ヨンギちゃんプロデュース の大人気クッションファンデ♡】 【ミルクタッチ♡カバー力良くて美肌魅せ♡】 Milk Touch ファインド ザ リアル カバー クッション 02号 ミディアムベージュ 税込3,828円(リフィル付) ❤︎オーロラパケが可愛い ❤︎カバー力あり ❤︎ツヤ感もありつつマット寄り ❤︎毛穴やニキビ跡も隠れる ❤︎厚塗り感なし ❤︎つるんと卵肌 ❤︎リフィル付き 韓国では一時期完売して購入できなかったという、 とても人気のクッションファンデ!♡ 私は普段、クッションだと一番明るい色味を購入していますが、クチコミによるとミルクタッチのクッションは01号がめちゃくちゃ明るいそうで、、 02号のミディアムベージュを購入しました☆ 色味は、黄味よりの明るめのベージュですかね(´・∀・`) ブルベの私には少し黄色いかなー? いや、これくらいだとギリギリセーフかな? …な感じでそんなに気にならないくらいの色味でした! だけど、ブルベ感が欲しいなら、もしかしたら一番明るい色が合うのかもしれませんね(´・∀・`) 仕上がりはツヤ感というよりは少しマット寄りかな? お肌の赤みや色むらはカバーしてくれるので、 お肌を均一に綺麗に魅せてくれます◎ ほんのり艶マットな仕上がりになるので、 これからの季節には良いのではないかと思います◎♬ #ミルクタッチ#クッションファンデ#韓国コスメ#milk_touch#ファンデ#プチプラ#ベースメイク#セミマット#カバー#オルチャン

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

APLIN

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch ファインド ザ リアル カバー クッション

2020/11/11
    Milk Touch(ミルクタッチ)
    株式会社coogee