スノービューティースノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「塗るだけで陶器肌に。24時間美白ケアできる..」

tobibi
  • tobibi

塗るだけで陶器肌に。 24時間美白ケアできる優秀パウダー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP 2021 tobibiです。 今回LIPSさんを通してスノービューティーさんからスノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーPをいただきました! 7/21発売なので一足先にお試しさせていただいた感想をレビューしたいと思います♡ まず箱からすごく可愛い!!! スノービューティーは世界各地を旅するのがコンセプトですが、今年2021年の行き先はパリです✈️ 宮廷時代のパリがモチーフで、ロココ調の金色の唐草模様と雪の結晶、水色とピンクの薄い色合いが乙女心をくすぐります( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 本体のコンパクトがすごく高級感があって持っているだけでテンションが上がります✨ <セット内容> ・スノービューティー(コンパクト+本体) ・パフ(小) ・パフ(大) ・ポーチ の豪華4点です!柔らかいふわふわのパフが2個もついていて嬉しい😭✨ パフ(小)はコンパクトに収納できる&ポーチも付いているので持ち運びも出来ちゃいます👏🏻 お直しにも最適です! ❄️️使ってみた感想❄️️ 一見ベージュっぽく見えるお粉ですが、肌の上に乗せると白くなります。どんな肌色でもパウダーの色を気にせず使えていいなと思いました! 塗ってみると肌がワントーン白く明るくなります✨ 塗るだけで透明感がすごいし、肌がさらさらなのに粉ふきせず、内側はしっとり🥺 資生堂様すごい!これぞ陶器肌だと思いました👌🏻 ツヤ肌派の私ですが、重すぎないマットな質感にキュンです♡ しかもすずらんのようなフローラルアロマの香りでつけるたび顔からいい匂いが…🤤 カバー力はありませんが、7色のパール配合で毛穴や肌の凹凸、くすみを飛ばして肌を綺麗に見せてくれます!!! これだけでもすごいと思うじゃないですか!! スノービューティーにはまだまだすごいポイントが😍 なんと美白成分「4MSK」配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれる上、保湿成分の野ばらエキス、スーパーヒアルロン酸、ユキノシタエキス、マカデミアナッツ油などお肌にいい成分配合で美白スキンケアが同時に出来ちゃうんです!!! しかも石鹸オフ可能&肌に優しいので夜のスキンケア後にも使えます👏🏻 夜の保湿ケアでベタついた肌に乗せるだけでさらさらの快適お肌になります! 夜も枕にクリームがつくことなくぐっすり寝れます笑 朝も乾燥することなくしっとりしています。 すっぴんの上から塗るだけで肌が綺麗に見えるので夜のお泊まりの時にもぴったりです☺️ 肌を綺麗に見せてくれるだけでも嬉しいのに同時に美白ケアもできるなんて最高過ぎます🥺✨ 夜も使えるので24時間美白ケアができます! 日中のお直しにスノービューティーを使いましたが、粉がヨレて汚くなることなく、化粧崩れやテカリを一瞬で直してくれました! 粉がたくさん付いていると肌が粉っぽくなってしまうので手首で少し落としてから塗ると綺麗に塗れます❄ ただ、水分量が多いクッションファンデとは少し相性が悪かったので使うファンデには注意が必要です😿 朝のメイクの仕上げにも、日中のメイク直しにも、夜のスキンケア後にも使えるのでたくさん使っていきたいです☺️ #提供_スノービューティー#スノービューティー#スノービューティーホワイトニング スキンケアパウダーP#スノービューティー2021#資生堂#美白パウダー

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2067件
スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20537件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

プレストパウダー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)
資生堂
朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合  ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1