皆様こんばんは!今回は混合肌アラサーが選んだ手持ちパウダー4選比較レビューをして行きたいと思います👏パウダーなんてどれも皆一緒じゃんなんて思う方もいるかと思いますが実際にはピンキリでそれぞれのニーズや肌質によってかなり種類が豊富ですが私もアラ...
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第135位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第20位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 1,100円 |
| サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め・UVケア
LANCOME アプソリュ UV | 15,950円 |
| これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地! | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール アクア n | 9,350円 |
| アクアとだけあってとっても水々しいスキンケアのようなつけ心地💧✨ | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール クリア n | 10,890円 |
| ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第132位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第81位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第194位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第18位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第34位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第50位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第60位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第21位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
dasique シャイングロイハイライターパレット |
| 詳細を見る | ||||
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| 美容液ランキング第160位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第75位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 4,070円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルラディアントスキンバーム | 4,400円 |
| 保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪ | 詳細を見る |
こすしずさんの人気クチコミ
メイクの上からもたっぷり保湿ができて 瞬時にツヤツヤなお肌に変身できるミスト🦹♀️✨ パウダーをつけすぎた日には軽く吹きかけると 肌に密着してパウダリー感を無くしてるよ! つや玉ミストは二層タイプで油分も配合されてるから ツヤツヤ感の演出と保湿をしっかりしてくれるわけ。 ころんとした形がバッグのどこかしらにフィットするし 大きすぎず、すぐに無くならないサイズ。 ミストも裏切らないきめ細かさで つや肌になれるし結局この『つや玉ミスト』戻る。
- 2021.09.02
下地は繊細なラメが入っているようなツヤツヤな薄いベージュカラー。塗ってみると自然にトーンアップして『白浮きしない!!』顔だけ白いが起こらない😮💨 ハイライトも要らないくらいでツヤツヤすぎないからテカる感じもなし. ETVOSのベースにしてからノーファンデになれて約5年経ちました。20歳にファンデ辞めて、同時にETVOSデビューして肌荒れの悩みがほぼ無くなりました😊
- 2021.08.23
APLINのクッションファンデはマグネット式で簡単にパカっ✨て開けられるから感動🥺✨ 韓国コスメらしい植物由来の成分がたっぷり🌿 鎮痛効果のある成分のティーツリーや ツボクサエキス、マデカソサイドなど。 保湿効果も期待できるような成分も複数配合👏 SPF50+,PA++++で紫外線もしっかりカット。 とにかくカバー力が最強。🌞
- 2021.09.08
- 2021.09.08
- 2021.09.13
シートマスクとは違ってジェル状のマスク。 海の宝石✨💍と言われる '海ぶどうエキス'が配合されていて CICAでも有名な 'ツボクサエキス'も配合! 取ったらお肌はもちもちしっとり そこからのスキンケアの浸透が期待できそう✨ ただ塗ってる最中に垂れてきそうになるのと 粉を混ぜたり塗る時間とかの 手間は少しかかる方かも、、、 私の場合は続かないかもしれない笑 スペシャルスキンケアとしてならお肌が プルプルになるし柔らかくなる感じがした🙆♀️
- 2021.08.20