ジョルジオ アルマーニ ビューティマイ アルマーニ トゥ ゴー クッション

• マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ジョルジオ アルマーニ ビューティ マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「【手のひらサイズのアルマーニGET❣️】...」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【手のひらサイズのアルマーニGET❣️】 . アルマーニならではの 肌づくりへのこだわりが 込められたクッションファンデーション✨ . マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション#2 SPF23/PA+++ . 手のひらサイズでびっくり🤣 実はリップを買った時にサンプルで頂いたのが 可愛すぎて思わず投稿しました🥺💞 . ちゃんと鏡もパフも付いていて サンプルとは思えない クオリティにびっくり😳😳 . こんなんタダで貰っていいんですか🥺... . ほんのりツヤ感が出て カバー力も申し分ないです! 保湿力もよく崩れにくい❣️ さすがアルマーニ😳❤️ . 可愛すぎるので 最近は持ち運びのポーチに入れてます❤ もちろんファンデもとっても良すぎたので 今度買いに行ってきます🥺💞 . 試してみたい方は 是非アルマーニのカウンターへ✨ #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×クッションファンデーション

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション

”厚塗りにならずに綺麗な素肌が続きます。肌めっちゃ綺麗! って言われました”

クッションファンデーション

デザイナー メッシュ クッション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

デザイナー メッシュ クッション

”思ったより薄づきで、ナチュラルメイクで艶肌を演出したい方にはぴったりです✨”

クッションファンデーション

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション トーンアップ / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション トーンアップ

”こちらはツヤがあるのに、お粉いらずの絶妙なお肌になれます✨”

クッションファンデーション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• さ~

さ~ か...可愛すぎませんか😳 クオリティーが凄いですね!今すぐにARMANI行きたくなりました😆

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@osyan0yrkvほんとに私もこんなクオリティー高いサンプル頂けると思ってなかったのでビックリです❤️是非是非〜!

• 琴音(ことね)

琴音(ことね)か、かわいいです…! これ欲しさにアルマーニの商品買ってしまいそうです😂💜

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@kokkofk分かります🥺これ知ってたら行きまくります笑

• gura

guraフォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊これから仲良くして頂けると嬉しいです😍💗

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@guraこちらこそありがとうございます! 是非仲良くしてください😍

• みゅー

みゅーめちゃくちゃかわいい!! 思わずコメントしてしまいました‼︎😳 私もカウンター行ってみます🤤

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@myu_0125本当可愛すぎてテンション上がりますよ🥰🥰🥰

クッションファンデーションランキング

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

HERA

HERA Black Cushion

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション

• 15g (レフィル): 5,940円
  • 15g (セット): 9,350円
2017/9/13(最新発売日: 2019/2/8)
ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)
近くのジョルジオ アルマーニ ビューティ取扱店舗はこちら
ジョルジオ アルマーニ ビューティ
陶器のような上質なルミナスマットの仕上がりのクッション ファンデーション みずみずしく潤い、自在なカバー力と上質感のある光沢を持ちながら、素肌のようにナチュラルに。アートピースのようなパッケージに、抗菌加工の専用パフを携え、アルマーニクオリティを持ち運び可能に。
  • 2 (レフィル)
  • 3 (レフィル)
  • 4 (レフィル)
  • 4.5 (レフィル)
  • 5 (レフィル)
  • 1.5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 4.5
  • 5
  • 5.5

2021年06月13日(Sun)