• マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョルジオ アルマーニ ビューティ マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「🖋マイアルマーニトゥゴークッションSPF2..」

おーちゃ🌿
  • おーちゃ🌿

🖋マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション SPF23/PA+++ 15g ♯3 スキンケア成分入りで軽さと潤いが続くクッションファンデーション 色展開は7色あります。 私は黄みよりの明るいカラー♯3を購入しました。 ガッツリカバーはできないのですが、毛穴をぼかしてくれて、程よいツヤ感があり使いやすいファンデーションでした! 乾燥もせず、時間がたっても汚く崩れないのであまり目立ちません。お直しで重ね付けしても厚塗り感がなく、綺麗になおせます。 パフも小鼻まわりなど細かいところまで塗りやすい!そして何よりパケがかわいい🤤❤️! 見た目が可愛いと使う度テンション上がりますよね😌✨ 私は公式サイトで購入しました。 #アルマーニ#ジョルジオ アルマーニ ビューティ#マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション#クッションファンデ

おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×クッションファンデーション

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション

”厚塗りにならずに綺麗な素肌が続きます。肌めっちゃ綺麗! って言われました”

クッションファンデーション

デザイナー メッシュ クッション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

デザイナー メッシュ クッション

”思ったより薄づきで、ナチュラルメイクで艶肌を演出したい方にはぴったりです✨”

クッションファンデーション

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション トーンアップ / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション トーンアップ

”こちらはツヤがあるのに、お粉いらずの絶妙なお肌になれます✨”

クッションファンデーション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20971件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アンクル ド ポー ルクッションN

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

おーちゃ🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション

• 1セット: 9,350円
  • 1セット(クリスタル): 9,710円
  • 15g (レフィル): 5,940円
  • レフィル: 5,940円
2017/9/13(最新発売日: 2021/8/6)
ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)
近くのジョルジオ アルマーニ ビューティ取扱店舗はこちら
ジョルジオ アルマーニ ビューティ
陶器のような上質なルミナスマットの仕上がりのクッション ファンデーション みずみずしく潤い、自在なカバー力と上質感のある光沢を持ちながら、素肌のようにナチュラルに。アートピースのようなパッケージに、抗菌加工の専用パフを携え、アルマーニクオリティを持ち運び可能に。
  • 2 (レフィル)
  • 3 (レフィル)
  • 4 (レフィル)
  • 4.5 (レフィル)
  • 5 (レフィル)
  • 1.5
  • 2