シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* DAISO アイラッシュベーシック 100円+tax MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ VI482トワイライト 500円+tax CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 05ピュアラベンダー 400円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソーのつけまを使ってメイクしてみました☺️ 軸がしっかりしているので繰り返し使いやすいタイプ。 そこまで軸が硬いわけではないので目のカーブには合いやすいかと! このタイプは目尻が長いんだけどほんとは真ん中が長いタイプのほうがやや吊り目の私には好み。 合わせたのはMAJOLICA MAJORCAのトワイライトとCEZANNEのピュアラベンダー。 ピュアラベンダーとトワイライトの組み合わせが超絶好き!! セザンヌも400円にしてはかなり優秀で本当おすすめ!! 薄い色の為つけまの軸がアイライナーで隠そうとしてもやや目立つ😭てか私のつけま の付け方がわるいからなぁ。 慣れないと。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #DAISO #つけま #MAJOLICA MAJORCA #CEZANNE #トワイライト #ピュアラベンダー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISO

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

”ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡”

つけまつげ

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》パープル似合う💜 可愛い😍💕

• なのかのん

なのかのん@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 ありがとう☺️✨暖かくなってくるとこういうパープル系すごく使いたくなる✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈なのちゃんおはよう(*´∀`*) パープルメイクとつけまめっちゃ可愛い(∩´∀`∩)💕 CEZANNEのアイシャドウオソロだよ⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

• なのかのん

なのかのん@okyonko411きょんちゃん💕 ありがとう☺️✨つけま久しぶりすぎて上手くつけれてないけどまつ毛長いと雰囲気変わるからいいよね(笑) セザンヌのアイシャドウいいよね😳!!お気に入り!

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 100均のつけまってナチュラルがあっていいですね! 初心者さんや練習にも!

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 100円だったらって幾つも買ってきてしまうよ(笑) ほんとつける練習またやろうかな…いつも途中で挫折するからw

• 菜の花

菜の花軸しっかり系のつけまだとクッキリだね👀✨これはアイラインいらず‼️つけまだけでかなり雰囲気変わるね❤️パープルの透明感も可愛い💜

• なのかのん

なのかのん@x_xsmile菜の花ちゃん💕 みんな軸をうまく隠してメイクされてるからどうやったらそんなに上手くできるのかなぁ😳って! このパープルの組み合わせ好き☺️✨

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

セリア

ぱっちりボリュームゴージャスデカ目

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

D-UP

アイラッシュ ラッシュボーテ 06〜10

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ リッチブラウンシリーズ

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)