KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

♥液状パウダーファンデーション ♥色味02番 ♥SPF15・PA++ ♥サラサラ ♥マットな仕上がり ♥毛穴0に!!! 2月1日に発売のものがイトーヨーカドーにて売っていました! (前に出ていた商品がリニューアルされたものです。) 購入する予定ではなかったのですが… ほんとにパウダーに変化するのか疑いつつもテスターしてみたんです。 塗った瞬間、大きく頑固なわたしの毛穴がつるりと消えたのがまず衝撃でした😅 テカリやすいため、普段はリキッドはあまり使わないのですが、こちらはほんとにサラサラになりました💓 テスターの後、ほかの売り場を見ている時にも肌がサラサラのつるんとしていてつい触ってしまうくらい…… 結局戻って購入していました🤣🤣笑 マットな肌にしたい人、毛穴をキレイに隠したい人にオススメです!🙋‍♀️ まだ長時間つけていないので崩れ方はわかりませんが、朝にこちらをつけて、お直しで キャンメイクのパウダーだけでも良さそうです✨ 入れ物はポンプタイプなのですが、出す時に1プッシュだと少し多い感じがしたので、薄く塗りたいときには気をつけなきゃないです⚠️ (テスターする時も…笑)

とりさん

• チャンユカ

チャンユカ気になりますねぇ🤔🤔💭 ずっとレブロン愛用しているのですが、、 今度テスター試してみます👍👍💞

• とりさん

とりさん@pikachu0827コメントありがとうございます💓 私はレブロンのを使ったことがないので…今度テスターで試してみます😆✌️

• おいわ🤘

おいわ🤘コメント失礼します! そのファンデーションは乾燥したりしますか??

• とりさん

とりさん@supreme_rouge_u7uコメントありがとうございます💓 私はテカリやすい混合肌ですが、今のところ乾燥はなく崩れにくく感じています👍

• おいわ🤘

おいわ🤘@piyoko1202返信ありがとうございます😊 そうなんですね!!気になってたので買ってみようと思います💞

• か な ひ ら 🧸

か な ひ ら 🧸乾燥しやすいですか??🤔

• とりさん

とりさん@takeuchi2525コメントありがとうございます💓 テカリやすい混合肌ですが、今のところ乾燥などは気になっていません🙆‍♀️

• か な ひ ら 🧸

か な ひ ら 🧸返信ありがとうございます😚 私も混合肌です💦何かと大変ですよね😢 今度お店に行った時、買おうと思います☺️💕

• うに

うに02番 肌に乗せると黄み強いですか?

• とりさん

とりさんコメントありがとうございます☺️ わたしはそこまで黄み強いとは思いませんでした! カラーが6種類ほどあったので、失敗を防ぐ為にも1度試してみると良いと思います🙇‍♀️

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
        ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
        キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2005件
        1600 円(税抜)
        キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
        タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
        ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
        ファンデーションのランキングをもっと見る

とりさんさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング