Image2017 11 17 382 999 53 small

MAMY SANGO COSMETICS舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/MAMY SANGO COSMETICS/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAMY SANGO COSMETICS 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「♥金木犀の香り♥オーデコロン♥香りの持続性..」

とりさん
  • とりさん

♥金木犀の香り ♥オーデコロン ♥香りの持続性は短い 私は1番金木犀の匂いが大好きです💓💓 毎年、秋の始め頃のほんの数週間しか香らない金木犀をいつでもかぎたくてAmazonで購入しました! 本物の金木犀と同じ匂いで、金木犀の匂いが大好きな方には本当にオススメです☺️ オーデコロンなので、長くは香らないですが、金木犀そのものも香る期間短いので、儚い感じがしてそこが、また嗅ぎたくなるポイントなのかな…🤔笑 寝る前にこれを耳辺りにつけると幸せな気持ちで寝ることができますよ〜💓

• みのむし

みのむしどこで購入されました? 金木犀の香りとっても好きなので是非教えていただきたいです😳

• とりさん

とりさんなえぎさん コメントありがとうございます💓 私はAmazonで購入しました!楽天でも購入することができるので是非見てみてください😊🙌 金木犀の香り癒されますよねっ☺️💕

• みのむし

みのむしAmazonでしたか! ありがとうございます😳💦 早速見てきます!😂

• ma-☆

ma-☆こんばんは! 私も、金木犀の香り大好きです❤️ もう散ってしまって残念な思っていたので、とっても気になりました❗️ 真似しちゃってもいいですか〜❓( ⌓̈ )

• とりさん

とりさんma-☆さん コメントありがとうございます💕 もちろんですよ!金木犀の香りを年中楽しみましょっ☺️🙌

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12012件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

とりさんさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)