E8c287101a0a84e9e5714ce6 1605889403 small

AMUSEスキンチューンヴィーガンカバークッション

• スキンチューンヴィーガンカバークッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンチューンヴィーガンカバークッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンチューンヴィーガンカバークッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AMUSE スキンチューンヴィーガンカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「AMUSEスキンチューンヴィーガンカバーク..」

yyaae
  • yyaae

AMUSE スキンチューンヴィーガンカバークッション‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ #ビーガンメイク アイパレット共にこちらのクッションファンデを購入しました(^^) 初めてクッションファンデを使いました。 時短にもなり、なかなか良さそうです! 綺麗にカバーしてくれ、透明感も与えてくれます◎ 手に塗った時は、だいぶ明るいかも…と心配になりましたが、顔に塗ってみた際にはちゃんと肌に馴染んだ色でした。 薄いシミはカバーできますが、割と濃いめのシミはカバーしきれませんでした。コンシーラーも併用して使ってます。 肌がリラックスして呼吸できるクリーン&ビーガン成分をたっぷりと配合し、肌の表面と内側を同時にケアしてくれます◎ フランスのEVE VEGAN認証を取得したビーガンカバークッションです。 レビューでもよく目にしますが、ケースは大きめです。 クリアな仕上がりで私は好きなデザインです♪ #AMUSE #スキンチューンヴィーガンカバークッション #カバークッション #クッションファンデーション #ファンデーション #韓国コスメ #オーガニック #EVEVEGAN認証 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #私の上半期ベストコスメ2021

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yyaaeさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE スキンチューンヴィーガンカバークッション

AMUSE
    AMUSE
    高保湿の白椿樹液とユーカリの葉を配合した70%がエッセンスのクッションは、軽くしっとりと肌の凹凸を埋め、鮮やかに澄んだ透明感のある肌を演出します。2種類のフィルムフォーマーが肌に塗った瞬間から滑らかな膜を形成し、密着力と持続力を最大化。肌に完璧フィットするタッチで、強力なカバーを可能にします。