2cf8ca60470bc3d99c22bfdf 1595868316 small

SUQQUトーン タッチ アイズ

• トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SUQQU トーン タッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✽.。.:*・゚艶やかで暖かい春色アイシャ..」

珊瑚@毎日投稿♪フォロバ100%
  • 珊瑚@毎日投稿♪フォロバ100%

✽.。.:*・゚艶やかで暖かい春色アイシャドウ✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! SUQQU トーンタッチアイズ18桃雫です。 このアイシャドウは 「艶やか」 という言葉が私の中で一番しっくりきた言葉です。 ピンク色ですが、気品があって優雅で華やか、決して可愛らしいだけじゃないのが魅力です! 少し深みのあるくすみがかったピンクは、目元を美しく際立たせます。 ピンクを使いたいけど可愛らしくはなりたくない、ピンクを使って垢抜けたい、そんな方にぴったりのアイシャドウだと思います☺️ 粉質はしっとりで、粉飛びせず夜まで美しい色が長続きします。 またこのアイシャドウは、トーンタッチアイズの3つに分けられた質感の中のシルクタイプと呼ばれるもので、 細やかなパールが配合されていて、少しセミマット、だけどツヤもある、シルクのような質感です。 1つ4000円というシングルアイシャドウにしてはお高いですが、この値段にも納得できます🥺 写真にもある通り、私はこの18桃雫に、同じくトーンタッチアイズの12秋蛍を組み合わせるのがとてもお気に入りです! 一気に温かみのある春感ある目元に!! この組み合わせ、本当におすすめします!!!! アイシャドウの質の高さ、SUQQUならではの色の上品さ、どれをとっても素晴らしいアイシャドウです👏 是非この今の季節に、美しいピンクを取り入れてはいかがでしょうか。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 SUQQU トーンタッチアイズ18桃雫 税込 4070円 フロスト、シルク、ステラ―。 異なる艶感を生み出す3タイプのなめらかなテクスチャーと高純度発色で、重ねてもにごらず、艷やかな目元へ。3種の質感×高発色で目元を彩る単色アイシャドウです。 〜以上公式情報〜 良い点 1. 気品があって優雅で華やか、本当に艶やかな色 2.粉質等、アイシャドウの質はとても良い 悪い点 1.1つ4000円(しかしこの値段に見合う価値はあると感じる) 以上、読んでいただきありがとうございました!! #SUQQU#スック#スック_アイシャドウ#トーンタッチアイズ#トーンタッチアイズ18#桃雫#suqqu_桃雫#アイシャドウ#シングルアイシャドウ #最愛ピンクメイク

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 六花

六花フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いいたします🐰

• 珊瑚@毎日投稿♪フォロバ100%

珊瑚@毎日投稿♪フォロバ100%@colorful_rouge_chb2フォロバありがとうございます♪ こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙌

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

珊瑚@毎日投稿♪フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ

• 1.5g: 4,070円
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/1)
SUQQU(スック)