ピンクとオレンジの中間のようなかわいいカラー💕 SUQQUのマスカラは繊細に盛れて最近また気に入っています🫶🏻 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 14 Mahogany + SUQQU トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> マスカラ SUQQU SUQQU 3D アイラッシュ マスカラ ウォータープルーフ

ルナソルのモノアイカラーレーション13がとにかく使いやすい!!! 派手すぎない繊細なラメ感が大人も使いやすい✨ ベースに使っても、上から重ねて使ってもどっちでも使いやすい! ほんのりベージュっぽいカラーもついてるから重ねて使うと単色でも少し奥行きが出せるよ!
ツヤっぽクリアメイク❄️♥︎ アイホール全体にアイホール上部、涙袋に、二重幅から三角ゾーンに重ねて、涙袋に。 マスカラは上下で色を変えてポイントに♥︎ ▷ SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU
ナチュラルオレンジメイクの完成! ▷ ADDICTION ・アディクション ザ アイシャドウ クリーム 001C Vimana Gold ▷ SUQQU トーン タッチ アイズ / 107 宵雫<限定色>
「そうそう、これがSUQQU!」っていう発色だよね😳 またこういう綺麗な色味を出してくれるかな…🥹 ベースに染芥子を使ったよ🙌🏻 スウォッチ見ても、染芥子だけ浮いてるけど、顔に乗せると馴染むからすごい😂🧡 パープルは全然使わないけど、最近いいなって思い始めました💜
- 2025.12.24
アイシャドウ トムフォード31、スック110 ✔️チーク シュウウエムラパーリーサクラゴールド ✔️リップ エレガンス03 ブラウンベージュメイク🤎 #トムフォード#スック#シュウウエムラ#エレガンス #LIPSベスコス使ってみた
トーンタッチアイズ16染芥子17美蘇芳モノルックアイズP-02凛麗#MACカラーエクセスジェルペンシルシリアルモノガミスト美蘇芳ベースにフワッと凛麗眉下からアイホールの美蘇芳に被るくらい染芥子これでも凛麗塗りすぎた感だなぁ…+++-——————————————————-+++#今日のメイク#アイメイク
- 2025.12.19
SUQQUトーンタッチアイズ10繚華-RYOUKA¥4,070ピンクだけど腫れぼったくならないアイシャドウ!!ピンクとゴールドの細かいラメが入っていて目元が明るくなります🫶#デパコス#アイメイク#単色アイシャドウ#コスメ#スウォッチ#ブルベ夏#ブルベ冬#メイク#メイク写真#メイクレシピ#カラーメイク#イエベ秋#秋コスメ#シングルアイシャドウ#メイクの秋#コスメレビュー#アイシャドウ#ピンクメイク#コスメオタク#コスメレポ#一重メイク#コスメ紹介#映えコスメ#秋の先取りコスメ
- 2025.10.28
キラキラ大優勝の4色集めたよ🤝🏻✨ 見た目としては青ラメがメインで、それぞれ個性バチバチにあって迷う…!! どの色も本当に大好きだしとにかく透明感あって盛れる!!
- 2025.06.26
LUNASOLのゴールデンローレルは、そのまま塗ってもグレーに転ばないグリーン🌿個人的には控えめメイクなのだけど、新しい職場はメイクが薄い人ばかりで浮いていた🥹💦 今日は控えめにメイクしていこう… こっくりカラーに夢中 #アースカラー #デパコス #韓国コスメ #中国コスメ
- 2025.09.18
上品なキラキラで本当に美しいです✨ 秋蛍 -AKIHOTARUをギリで購入しました 廃盤にはなったけど手に入れられて良かったです( ・ ̫・)
- 2025.10.06
こんな日は目元もちょっと湿度のあるしっとりした赤みメイクで色っぽく♡ 実際、湿気は苦手です ◇SUQQUトーン タッチ アイズ (リニューアル前のものです) 艶もあるしぷっくりになるし、スースーする清涼感が気持ちいい
- 2025.09.05
大好きなモイスチャー グレイズ リップ 02 儚咲 - HAKANAZAKI …甘めなフレッシュピンク 秋らしいリップにしようと思ったけど、いい天気すぎて軽めで可愛いリップをチョイス 目元もSUQQUのトーン タッチ アイズ ▷桃雫 -MOMOSHIZUKU …ラメ入りピーチピンク、瞼に広げ、下瞼にも フレグランスはトムフォードのソレイユネージュで全体のイメージは桃シャーベット🍧❄︎
- 2025.09.01
低彩度で儚い雰囲気になれるピンクコスメをあつめました🩰 ダークだけど糖度高め。くすみピンクが可愛すぎる߹ᯅ߹ 見てるだけでも幸せだから集めたくなる.⋆𝜗𝜚
- 2025.06.18
透明感欲しい人はこれ❄️ #SUQQU #スック #トーンタッチアイズ クリアな発色で他のアイシャドウの邪魔をしないので、1つ持っていると便利すぎる🥺 藤の花のような色味に細かいラメが詰まってキラキラしてるのに「ギラギラ」ではなくて上品な仕上がりになるのがお気に入り🔮💜
- 2025.06.21
クリアラメでトーン タッチ アイズの中でも1番人気と言われる 12 秋蛍🍁 ラメが密着してくれて、ゴールドとシルバーのラメでクリアラメなのでどんなアイシャドウでも合わせやすい◎ デパコスだからそれなりに値段はするけど、買って損はなかったと思ってます!
- 2025.09.14
今年6個目の底見えコスメ! SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02 陽香色 こういうオレンジがかったコーラルピンクのアイシャドウが大好きで、他のブランドでも見かけるとついつい買ってしまう。 陽香色に関しては右上は使わないことに決めたので絶対底見えしません🤣
- 2025.07.31
久しぶりに使ったSUQQUのトーン タッチ アイズ✨️ 明雫<限定色>も久しぶり( ᐛ )و・:* 使っていないアイシャドウをどんどん出して使っていきたいので、新しいアイシャドウより古いアイシャドウがたくさん出てくるかも おそろいをお持ちの方は、懐かしいと思ってみていただけたら感謝です🙏
1万円以上買えばもらえるギフトと年間の購入金額達成でもらえるギフト今回はどっちも対象だった🫶🏻 折り曲げたら自立するし、手鏡にもなるしめっちゃ便利❤️ トーン タッチ アイズ廃盤も悲しいね😭
- 2025.07.12
【BoundMakeup:Ariel】eye:LUNASOL・SUQQUrouge:YVESSAINTLAURENTblouse:31Sonsdemodeskirt:SNIDEL#ルナソル#LUNASOL#アイカラーレーション#SUQQU#トーンタッチアイズ#イヴサンローラン#ラブシャイン#YSLラブシャイン#ラブシャインリップスティック#yslリップ#毎日メイク#デパコスメイク#映えコスメ#ご褒美コスメ#ディズニーメイク#ディズニーバウンドメイク#バウンドメイク#ディズニープリンセスメイク#花火級の忍ばせラメ
- 2025.08.11
ひときわスパイスの効いたディープベリーカラー 甘棘 -AMAITOGE をご紹介。 マットなディープベリーは、現行のモノルックアイズでは見かけない絶妙な色味で、落ち着きのあるニュアンスと深みが共存している仕上がり。 SUQQUらしいなめらかな粉質と、肌なじみの良さもやはり健在でした。
- 2025.07.26
アイライナーがポイントになるメイクの完成!オレンジのラインとグリッターが夏っぽさがあっていいよね☀️ Wラインが楽しいメイクに✨ ▷ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム 001C Vimana Gold
- 2025.06.25
意外性あり! Xで多色ラメが綺麗とお見かけしてお迎え。もちろんラメはキラッキラで可愛い✨ 見た目が結構暗めなくすみ感のあるピンクなのかな?と思いきや、塗ってみるとしっかり赤みがあるというか。 こちらは繊細な煌めき✨✨✨ 他の単色と合わせるベースカラーに良いかなと思って!目元が明るいと顔が明るくなる気がする私、重宝しそう☺️ 憧れのバースデーギフト!! これ一つで華やか血色アイが出来る流石のSUQQUさんです😌
- 2025.07.12
単色は沼だからやめとけという脳内会議もむなしく、沼った #SUQQU #トーンタッチアイズ 🥺 冷月を仕込んでから華靄を重ねて、透明感と華やかさを。氷点華でさらにきらめきと澄んだ印象をプラス。 SUQQUらしく、ほんの少しのくすみの中に、透明感と煌めきが宿る優しい目元に仕上げました🫧
- 2025.06.14
咲色香×オレンジラメ💜 トーンタッチアイズ廃盤と聞いて、久しぶりの咲色香😂💡モーヴのような、ブラウンのような絶妙な深みのあるお色(*´꒳`*)♡ やっぱりいいお色〜☺️ アイシャドウ SUQQU トーン タッチ アイズ07咲色香 -SAKIIROKA + SUQQU シグニチャー カラー アイズ 112 恣 -HOSHIIMAMA
- 2025.05.28
【DailyMakeup:EarlGreyBouquet&Tea】eye:GUERLAIN・SUQQUrouge:GUERLAINdress:SNIDEL#ゲラン#GUERLAIN#オンブルジェ#キスキス#キスキスシャインブルーム#SUQQU#トーンタッチアイズ#毎日メイク#デパコスメイク#諭吉コスメ#映えコスメ#ご褒美コスメ
- 2025.07.17
トーンタッチアイズ 16 染辛子とデザイニング カラー アイズ 02 陽香色を合わせて使いました🙋🏻♀️ ̖́- 染辛子も私の必需品なので、ストックを買おうか迷っています…🥹 こういう色味って、だいたいラメが入ってたりするので、マットってめずらしいんですよね😳 陽香色は、私にはブラウンパレットにしかならない色味なんですが、染辛子と使うと顔色を明るくしてくれて、なおかつ落ち着いた雰囲気も出してくれるという素敵な組み合わせ。
- 2025.06.03
SUQQUトーンタッチアイズ02甘棘-AMAITOGEJoocyeeシングルアイカラーD127Wonjungyoウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル02サンドムーンD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK漆黒ブラックCANMAKE3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウンMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック#SUQQU#スック#トーンタッチアイズ#Joocyee#ジューシー#シングルアイシャドウ#ディーアップ#CANMAKE#キャンメイク#Wonjungyo#ウォンジョンヨ #メタルシャワーペンシル#メイベリン #スカイハイ#韓国コスメ#中国コスメ...
- 2025.07.01
【DailyMakeup:SomethingBlue】eye:GUERLAIN・SUQQUrouge:YVESSAINTLAURENTdress:SNIDEL#ゲラン#GUERLAIN#オンブルジェ#SUQQU#トーンタッチアイズ#イヴサンローラン#ラブシャイン#YSLラブシャイン#ラブシャインキャンディグレーズ#yslリップ#毎日メイク#デパコスメイク#諭吉コスメ#映えコスメ#ご褒美コスメ
- 2025.06.22
安心と信頼のブラウンメイク😚 【使用アイテム】 ▶︎MAJOLICA MAJORCA ▫︎シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 ちなみにこのニュアンサーとゴージャス姉妹はかなり似ている😺 動画🎥 上:ゴージャス姉妹→オレンジ味強め 下:story of the sun→グリーン味あり
- 2025.06.05
SUQQUの咲色香はブルーベースの方でも難なく使いこなせちゃうブラウンカラーなんです。 中でも青ラメがチラチラと輝いているのに胸アツで、光に当たるとさりげなくチラチラとする感じがもう🤦🏻♀️ 粉質もやわらかく、グラデーションだけで単色でお洒落にキマるのでこれはもう手放せない。。
- 2025.06.20
持ってるSUQQU様を総動員してメイク💄 アイシャドウはトーンタッチアイズ02甘棘 -AMAITOGEとトーンタッチアイズ12秋蛍 -AKIHOTARUを使用。 チークは陽照+甘棘を混ぜた。
- 2025.05.24
SUQQUの伝説級単色アイシャドウ洸紫ですが、「欲しかったのに買えなかった…」って声をよく聞くので、代わりに今回の新作煌堇がどれくらい似てるのか、しっかり比べてみました🙌 塗ってみると本当にそっくり😳!よ〜く見ると… ✔ 洸紫 → ほんのり赤み+繊細なツヤ感 ✔ 煌堇 → 銀ラメ強めで透明感が際立つ✨ \結論/ 洸紫難民さん、新作の煌堇で全然OK🙆♀️ 私も実際に持ってて「煌堇あれば洸紫なくてもいいかも…」って思っちゃったくらい💭
- 2025.08.07
#モノルックアイズS-03.M-04#トーンタッチアイズ17+++-——————————————————-+++#今日のメイク
【DailyMakeup:SchoolGirl】eye:RMK・SUQQUrouge:YVESSAINTLAURENTdress:POLOBCS.×dazzlin#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#SUQQU#トーンタッチアイズ#イヴサンローラン#YSLラブシャイン#ラブシャイン#ラブシャインキャンディグレーズ#yslリップ#毎日メイク#デパコスメイク#ブルべメイク#はじける果実感コスメ
- 2025.05.30
【BoundMakeup:TheLittleMermaid】eye:LUNASOL・GUERLAIN・SUQQUrouge:ChristianDiorblouse:GUbustier:GRLskirt:UNIQLO#ルナソル#LUNASOL#アイカラーレーション#ゲラン#GUERLAIN#オンブルジェ#SUQQU#トーンタッチアイズ#ディオール#Dior#クリスチャンディオール#ディオールビューティー#ディオールアディクトリップマキシマイザー#リップマキシマイザー#毎日メイク#デパコスメイク#諭吉コスメ#バウンドメイク#ディズニープリンセスメイク#アリエルメイク#目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.24
ベースメイク系は底見え多🙌 ちゃんと使えてるって実感(`・∀・´) SUQQU 秋蛍 影色 アイメイク #単色アイシャドウ #ブラウンメイク #ナチュラルメイク #イエベメイク
- 2025.05.15
ピンクやパープルがベースにあるブラウン。実際に肌に乗せてみると、モーブブラウンにピンクラメが繊細に輝く深みのあるカラーでした。 トーン タッチ アイズは、フロスト、シルク、ステラーの3種類の質感があり、07の咲色香はシルクタイプ。光や角度によって、絹のようななめらかな輝きが美しいです。 単色で使いやすいので時短メイクにも◎ 実際のアイメイクでは、涙袋、涙袋の影以外さ咲色香で仕上げています。
- 2025.04.20
つけまを着けま➰す(ㆁωㆁ*)シャキーン ✦@#SUQQU 02 #甘棘 -まぶた上…目尻側ライン+目頭切開ライン #ADDICTION 015C #lovevision -まぶた上…アイカラーベースとして 013P #materialgirl -まぶた下…涙袋全体に薄く+甘棘ブレンディング用
- 2025.05.05
16染芥子17美蘇芳107宵雫トーンが廃盤になると言うことで…お気に入りの染芥子を♡ニュアンス変えるのに黄色はちょうど良いのよᵕ̈*今度の単色には黄色無かったなぁ🥹+++-——————————————————-+++#今日のメイク#いつも似たメイク#アイメイク#eyemake#makeup
- 2025.06.02
こんなにも頭から離れなかったアイシャドウを今日は紹介します💁♀️激推し!! 上品な多色ラメがキラキラーッと…!こんなに綺麗なことあるか?ってくらい綺麗なんです🥺✨✨ 値段が張りますが、その分満足感も高いアイシャドウでした🥰ぜひご自身へのクリスマスプレゼントとしてもオススメです❤️
- 2025.02.01
誕生日月に公式から連絡が来てもらえるアイシャドウ! これは2024年ので2025年は別のものだと思います✍️ 見た目は淡めのブラウンカラーパウダーにグリーンとブルーのラメパールがぎっしり入ったアイシャドウです! ラメパールが寒色寄りでベースがブラウン、色づきはシアーなので比較的どのパーソナルカラーの方でも使えるかんじのアイシャドウです💮
- 2025.05.06
〈お気に入りシャドウ3〉メイクの最後にプラスしてもかわいい3つ!@hince_official_jp#ニューデップスアイシャドウ@toonecosmetics#ペタルフロートアイズ06@suqqu_official#トーンタッチアイズ12どれもお気に入りなんだけど、最近はto/oneがとくに出番多いかも🤭💕#お気に入りコスメ#お気に入りアイシャドウ
- 2025.04.15
「ブラウン」を選ぶのよ!!!泣 ちなみにブルベが得意なブラウンはココアのような赤みのあるブラウンだそうです。 ふんわりと赤みを足してくれて、ピンクブラウンなカラーだから重たくなく、青ラメがキランキランで美。 ブルベだけどブラウンメイクだって楽しんじゃいましょ♫
- 2025.03.27
冬場の限定だったけど、初夏の季節や今頃に使っても爽やかな目元になれて素敵ですよー! ターコイズやグリーンのアイライナーとセットで使うと尚良し。 お持ちの方、ぜひ取り出してみてください♥
- 2025.05.11
グリーンラメにハマってて 107宵雫を使ってみたよ!レンガ色の17美蘇芳 -BISUOUとの相性もぴったり。 副鼻腔炎だから鼻がなんだか腫れてて旬の女優に似てる気がする。 5月も宜しくお願い致します🙌🙌🙌
- 2025.04.27
ラインはダブル、マスカラは上下で色を変えてカラーたっぷり使ったメイクに💄✨ ▷ SUQQU ・シグニチャー カラー アイズ 122 春風染 -HARUKAZEZOME ▷ all my things トゥルービューティ グリッター / 01 Some Sweet
- 2025.04.07
SUQQUのすごいところは なくなり次第終了ではなくて 「○月○日で販売を終わります」って言ってるところ。 秋蛍 -AKIHOTARU、シルバー、白多めのキラッキラッのラメでベースがピンクベージュぽいのですが肌にのせたらほぼ色の発色はないです。 何も考えなくてもメイクできる万能さはSUQQU 組み合わせを楽しむならshu uemura
- 2025.07.25
質感やラメの変化つけて飽きないようにしてみたよ! フーミーのパレットが大優勝🥇 ショコラの香りで金曜日までの英気を補給 淡めカラーとキラキララメで1週間の締める 普段より青み強めで特別感を出す!
- 2025.04.04
大好きなシングルシャドウの組み合わせ🌟 フリッカリングはきゃりたんに頂いた宝物🌟 溺星は人生で1番好きなアイシャドウ 羅針盤も不思議な偏光でかあいいよね スモーキーでとてもかわいい
- 2025.03.20
商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 単色でも、重ねても絵になる。 まぶたをキャンバスに、新しい個性を描きたくなる、待望のモノカラーアイシャドウが登場です。 フロスト、シルク、ステラ―。 異なる艶感を生み出す3タイプのなめらかなテクスチャーと高純度発色で、重ねてもにごらず、艶やかな目元へ。 3タイプの仕上がり艶感 ノンパール処方でピュアな色の濃淡を自在に楽しめる”フロスト”、絹のようななめらかな光を放つ”シルク”、星空のようにまばゆく輝き、光を反射する大粒パールを配合した”ステラ―”の3タイプの仕上がり艶感。 パッケージデザイン 持ち運びにも便利なスリムサイズのスクエアケース。開閉にマグネットを採用し、スタイリッシュかつ、大人の遊び心を刺激するパッケージです。
- エキップ
- 2019/8/2(最新発売日: 2022/11/4)
- <01 影色 -KAGEIRO> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化鉄、硫酸Ba <02 甘棘 -AMAITOGE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03 冷月 -HIYATSUKI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04 透墨 -SUKESUMI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <05 柔紬 -YAWATSUMUGI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <06 錫絹 -SUZUKINU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <07 咲色香 -SAKIIROKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <08 涼葵 -SUZUAOI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 輝風 -KIFUU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <10 繚華 -RYOUKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <11 橙陽-TOUYOU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <12 秋蛍 -AKIHOTARU> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <13 洸紫 -KOUSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <14 炎華 -ENKA> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <15 溺星 -OBOREBOSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <16 染芥子 -SOMEKARASHI> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <17 美蘇芳 -BISUOU> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <18 桃雫 -MOMOSHIZUKU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <107 宵雫<限定色>> ジメチコン、タルク、マイカ、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、水酸化Al、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る |