• 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

「塗るつけまつげ」ロングタイプ|デジャヴュを使った口コミ 「マスカラを綺麗に塗るコツを徹底的に説明しま..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

マスカラを綺麗に塗るコツを徹底的に説明します🤩 ナチュラルに盛りたいなら、絶対これ。 推してます✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ こんな方におすすめ ◎ナチュラルに盛りたい ◎もっと自まつげを生かして、アイメイクのクオリティをあげたい ◎塗りやすい、まぶたにつきにくいマスカラがいい ◎下まつげも活かしたい ◎お湯でオフできるマスカラがいい ◎長時間仕上がりをキープできるものがいい(パンダにならない) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴  うぶ毛みたいなまつげだって逃さず塗れる💃 従来のマスカラでは、 まつげの25%は塗り残しになっていたそうなんです😂 あんなに頑張って塗っていたのに…そんなに残っていたのだと驚きましたΣ(・ω・ノ)ノ! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ dejavu 塗るつけまつげ ラッシュアップ 全2色 1200円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 塗るつけまつげの新シリーズ『自まつげ際立てタイプ』はブラックとブラウンの2色展開✨ うぶ毛レベルの見えないまつげや、 目頭・目尻の細かい部分のまつげを際立たせるのに最適です♥️ ☆なめらかでサラサラの液 ☆超極細の三角ブラシ この2つのおかげで、まつげの根元から毛先までムラなく塗りやすいです🌸 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 初めて見た時は、歯間ブラシを思い出しました(笑) また、正面から見ると、三角になっています。 横から見ると、三角柱の形になっています。 ブラシの角ではなく、この三つある『面』を まつげに当てるようにして塗ることで、 綺麗に塗ることができます👀 鏡を顔の下において、 見下ろす感じでマスカラを使うと、 根元とまぶたの境がわかりやすくて失敗しにくいと思います!🪞 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ナチュラルに仕上げたいときは、 マスカラを付けない日もあったんですが、 こちらを使い始めてからは、 毎日マスカラを使うようになりました😌 極細でちょっとずつしか塗れないのかな~ と思っていたのですが、 ブラシの長さ自体は目の幅の半分くらいあるので、さっさとすぐに上まつげも下まつげも 塗り残すことなく、綺麗に伸ばせます♥️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #自分ウケメイク #提供_デジャヴュ #デジャヴュ #塗るつけまつげ #ラッシュアップ #マスカラ #塗るつけまつげ_ブラウン

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ