3ea97ec2abdfe467dded213a 1550508565 small

HOTOMISpicy Lip Pump

• Spicy Lip Pump/HOTOMI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Spicy Lip Pump/HOTOMI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Spicy Lip Pump/HOTOMI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Spicy Lip Pump/HOTOMI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Spicy Lip Pump/HOTOMI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Spicy Lip Pump/HOTOMI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HOTOMI Spicy Lip Pump(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベ冬におすすめのリップケア・リップクリーム!【整形級】\プルプルボ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【整形級】\プルプルボリューミーリップ/ナチュラルぷっくりセクシーな唇💋縦ジワ抹消! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽キャンメイクのスクラブ×プランプ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2596365 🔽透明感たっぷり儚げピンクリップ!🔽 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎唇が薄くて映えないのが悩み…! ☑︎縦ジワ無しのぷるっぷるな唇になりたい! ☑︎とにかく効果が最強なプランプリップを探しる! ☑︎ナチュラルにセクシーな女性になりたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️HOTOMI ホットミー Spicy Lip Pump スパイシーリップパンプ クリアレッド →1600円前後 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:Qoo10など 今回は今まで使った中で超最強だったプランプリップをご紹介します! 効果が本当に最強な分、唇への刺激も大きいので、辛いものが苦手な方や刺激に弱い方は注意です⚠️ ちなみにわたしは、特に唇が荒れたりすることはありませんでしたよ〜◎ 明らかに唇のボリュームがアップするし、縦ジワも抹消されて、とにかくプルップルになるし、お値段もプチプラなのでこれはすごい!! ちなみにカラーはクリアとクリアレッドがあります👍 リッププランパー好きな方は絶対試して欲しいコスメです💕 * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ★☆☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・唇のボリュームが明らかにアップする! ・今まで使ったプランパーの中で最強! ・縦じわもしっかり消える! ・綺麗なツヤ感が長持ちする! ・ナチュラルに少しピンクに色づく! ・1本で透明感たっぷりな唇に! ・グロスみたいだけど軽くてベタつかない! ・優しいイチゴみたいな甘い香りつき! 《bad points》 ・結構ヒリヒリスースーします! 辛いものを食べた後みたいな感じ◎ 私はむしろこのヒリヒリにハマってます笑 * 《色味・効果について》 まず効果についてですが、とにかく唇をプルプルに、ボリューミーにしてくれます! もともとわたしは唇が薄い方で悩んでいるのですが、これを塗るといつもより明らかにボリュームアップします✨ 2倍になる〜みたいな極端なことはないですが、見比べたら分かるくらいには厚みが増します💓 しかも縦ジワが綺麗に消えます!! 普通のグロスでも縦じわは結構きれいになりますが、グロスは落ちやすくて、落ちたら縦じわも元通りになってしまいますよね💦 でもこのプランパーは唇自体をぷっくりさせることでも縦じわを消してくれているので、少しティッシュオフしたりしても縦じわは綺麗なままでした!! そもそもグロスより軽めでしっかり唇に馴染むので、だいぶ落ちにくいです🌟 ️ このクリアレッドというカラーは、透明感レッドという感じで、そんなに発色は強くないです! ほんのり唇がピンクになる程度なので、普通にグロスやリップ下地のように使うのもありだし、これだけでもナチュラルで可愛く仕上がります😍 しっかり唇がぷっくりして存在感が増すので、わたしはこれ1本で使うことが多いです! ちなみにストロベリーっぽい甘い香りがついていますが、そんなにキツくないので使いやすいと思います🌸 少し時間が経つと完全に消えるくらいの香りの強さです! * 《テクスチャー・質感について》 他のチップで塗るタイプの液状のプランパーと比べると、普通〜少し軽めなテクスチャーです! ツヤ感はグロス級だけど、唇の質感は普通のスティックリップみたいな感じ🙆‍♀️ ベタベタするというよりは、馴染んでモチモチする感じです🙌 * 結構刺激は強めなので、初めて使う方は(特に辛いものが苦手な方)少しつけて試した方がいいかもです! ただ本当に効果が最強すぎるので、唇をぷっくりさせたい方は絶対チェックしてみて欲しい❤️ ツヤ感がOKであれば、色はほぼつかないのでスクールメイクにもおすすめです☺️ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽キャンメイクのスクラブ×プランプ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2596365 🔽透明感たっぷり儚げピンクリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プランプリップ #リップグロス #プチプラコスメ #韓国コスメ #プチプラリップ #韓国リップ #エロリップ #セクシーメイク #スクールメイク #高校生 #中学生 #小学生 #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません