LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「✨Skill-lessLiner新色先行レ..」

borotama
  • borotama

✨Skill-less Liner 新色先行レビュー✨ LIPSでも人気になってた #LUMIURGLAS#ルミアグラス) から待望の新色が登場しますよーo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎ 今回ひと足お先に公式様よりお試しさせていただきました💓 実はこっそり新色でないかなぁ💭と思っていたアイテム🤗アイライナーはやっぱりカラー豊富な中からメイクや気分に合わせて選びたい! 今回登場したのは🔻🔻 #ルージュバーガンディ 【限定色!!!】 その名の通り、ルージュを思わせるような ほのかに赤をしのばせた上品なバーガンディ。 濃いカラーでかっこいい系か?と思って塗ってみるとけっこう明るくて色んなメイクに合わせやすそうな可愛いカラー💓 大人っぽいカラーで品がある🥺 窓辺で動画で撮影するとちょっとピンクがかって映る…写真の方が色味は実物に近いかと🤗 本当に口紅のようなオシャレな色ですね! このシリーズ外箱もとても美しいのですが パケがチョコみたいで可愛いの🍫 カラー集めたくなります♡ ▼お気に入りポイント▼ ☑程よい重さがあって強弱がつけやすく描きやすい ☑液漏れしにくい 🔻🔻 空気圧制御機構が空気圧を最適に制御し、インクを筆先にスムーズに供給。目尻までかすれずに、みずみずしく描け、液漏れもしっかり防止。 ※液漏れが心配な方は横向きに保管したり、アイシャドウの上から描くと筆について詰まりやすいので定期的にティッシュなどで綺麗にしてあげると○かと ☑お湯オフ →これ嬉しい!目元ゴシゴシしなくてもお風呂場でするんと落とせる ☑発色も良くメイクもちも○ ☑ 14種類の美容液成分配合でメイクをしながら贅沢ケアができる そして、他のアイメイク写真などを投稿したときに『アイライナー何を使ってますか?』と質問をいただいたときに #サンドブラウン が過去の限定色だったので残念だな…と思っていたら 今回#テラコッタブラウン と共にサンドブラウンが定番色の仲間入りを果たしました👏✨ ただ、ちょっと思うのが サンドブラウンがなんだかちょっと滲みやすい… これは私だけ?? 他のカラーは大丈夫なんですが塗ってからジワッとちょっと滲む…… 写真でもちょっとわかるかな?? せっかくなので、手持ちのカラーも載せています📷 参考までに。 他は乾くのも早いし、涙や汗でも滲みにくいです😊 色は使いやすくて大好きなんですけどね✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ ちなみに今回のルージュバーガンディは限定色なんですが、こっちも人気がでれば定番化するか😁今後に期待ですね! 1本1,650円(税込)なんですが ルージュバーガンディの販売は 4月21日(水)からですよ💓 ルミアグラス公式オンラインストアでは 3月31日(水)より予約受付を開始しているようなので愛用されている方は新色チェックしてみてください〜🤗 #Skill-lessLiner #アイライナー #アイメイク #プチプラコスメ #スキルレスライナー#LUMIURGLAS #提供 #これがないと完成しません #自分ウケメイク