• # on LIPS 「💗🍌私のベビヌオむルの䜿い方🍌💗私はベビヌオむルを月に1本䜿い..」1枚目

# on LIPS 「💗🍌私のベビヌオむルの䜿い方🍌💗 ..」

💗🍌私のベビヌオむルの䜿い方🍌💗 私はベビヌオむルを月に1本䜿い切りたす。 なので、メヌカヌなどは気にせず安いものを遞んで賌入しおいたす。 👶クレンゞングずしお 取れにくいマスカラなどはクレンゞングオむルなどを䜿甚したりしたすが、 毛穎をしっかり開かせた埌マッサヌゞするようにクレンゞングしおいきたす。 👶お颚呂を䞊がる前に お颚呂を䞊がる盎前に顔から足先たでベビヌオむルを塗っお、シャワヌで軜く流しおから䞊がりたす。 そうするず、化粧氎なども急いで぀ける必芁もないし、お肌がもちもちしたす♡ (顔は化粧氎を぀ける前拭き取りしたす) 👶髪に 也燥した髪に。党䜓に付けるずベタ぀いおみえるので毛先だけに。 👶マッサヌゞオむルずしお マッサヌゞオむルにベビヌオむルを䜿うずコスパもよく、滑りも◎ 👶手を぀けられなくなった肌荒れに 䜕を塗っおもヒリヒリする気分の䞋がっおしたうこずないですか 私は皮膚科でステロむドを貰っおいるのですが、ベビヌオむルを倚めに塗っおからステロむドを塗っおいたす。 ステロむドを塗らない時でも荒れが酷い時は ベビヌオむルだけで枈たせおいたいたす。 そうするず色んな化粧氎やクリヌムを重ねるよりもストレスがなく早く綺麗に治っおくれたす 肌に氎分や栄逊を無理やり浞透させるより肌の衚面を保護しお䞊げお肌の现胞が正垞に角質を䜜っおくれるのを埅ちたす。 湯船に2.3滎垂らしおみたり、 普段のボディケア、掗顔に1滎混ぜたり、 トリヌトメントに数滎混ぜたり 䜿甚方法無限倧な私の必需品です♡ #ベビヌオむル #コスパ #保湿力 #クレンゞング #ボディケア #ヘアケア

• そあ

そあ初コメ倱瀌したす😊✚ 肌荒れの時にベビヌオむルすごく参考になりたした👀 ベビヌオむル買っおみるけどい぀も䜿いきれないっおこずが倚かったのでずおも参考になりたした😄💕

• #

#そあ。さん コメントありがずうございたす♡ 小さいサむズのベビヌオむルもあるのでぜひ😊

#さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)