• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!キャンドゥ ホテイ💚 デザートアロエ💚

キャンドゥ ホテイ💚 デザートアロエ💚 栄養機能食品💚 内容量:190g 税抜き100円 会社の近くの百均で見付けたアロエ缶です💚 アロエベラ葉肉部位のシラップ漬けです💚 アロエオンリーなので、缶一杯アロエを楽しめて、アロエ好きにはたまらないです💚 栄養機能食品で、ビタミンC補給にもなるそうです💚 ビタミンCは、皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素だそうです💚 脂質ゼロなので、ダイエットにも良さそうです💚 アロエは、色白で有名なtwiceのダヒョンちゃんがお好きと聞いて以来、ずっと食べ続けたり、スキンケアもアロエの入った物を沢山試したりしています💚笑笑 飽きっぽい私でもかなり長く続いているので、アロエの魅力はすごいです💚笑笑 色白だと、メイクもしやすい気がします💚 最近、色白と言われる事もかなり増えたので、引き続きアロエでの美白対策は、続けていきます💚 アロエが柔らかくて、シャキシャキ食感です💚 角切りの大きいアロエが爽やかな甘さで、とても美味しいです💚 一粒一粒が大きいので、満足感があります💚 ヨーグルトやゼリーに、いつも思わず入れたくなります💚笑笑 百均で購入できる程プチプラなのに、アロエをたっぷり味わえるので、おすすめです💚 ビタミンC補給にもなります💚 #キャンドゥ #cando #百均 #100均 #プチプラ #デザートアロエ #栄養機能食品 #アロエベラ #アロエ葉肉 #缶詰め #ビタミンc #シラップ漬け #HOTEi #twice #ダヒョン #ダヒョン_色白 #色白になる方法 #美白 #脂質ゼロ

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他

2024年04月23日(Tue)