• マシュマロキープベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロキープベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロキープベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロキープベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マシュマロキープベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マシュマロキープベース|キャンメイクを使った口コミ 「はじめまして𓂃𓈒𓏸今回はCANMAKEのリ..」

𓇼 panda 𓇼
  • 𓇼 panda 𓇼

はじめまして𓂃 𓈒𓏸 今回はCANMAKEのリニューアルされたマシュマロフィニッシュパウダーをレビューしていきます。 ○使用したもの CANMAKE ・マシュマロフィニッシュパウダー MLマットライトオークル ¥1034(税込) ・マシュマロキープベース ¥720(税込) ○商品紹介 -マシュマロフィニッシュパウダー- 洗顔料のみでメイクオフ(単品使用時) オールシーズンタイプ [MO][ML][MP]SPF26・PA++ [MB]SPF50+・PA+++ リニューアル品SPF50・PA+++ 10g ML マットライトオークル 透明感を演出するライトオークル ふわっふわのマシュマロ美肌に♥ サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に!毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで柔らかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 -マシュマロキープベース- 01ベージュ(限定色) 白浮せず顔色を自然に整える肌色 テカリを抑えて化粧くずれを防ぐ マシュマロ肌仕上げの化粧下地 伸びが良く、厚塗り感なく仕上がります。また、べたつかずにさらさらな仕上がりなので、後に乗せるファンデーションのノリがUPします。 毛穴をカバーし目立ちにくく。汗に強くくずれにくい。保湿成分配合で乾燥しにくい。 ○使用した感想 【マシュマロフィニッシュパウダー】 付けた途端ふわふわなマシュマロ肌になりかなり◎ 下地+ファンデ+パウダー後のメイク落ちが少し汚くはなってしまいますがパウダーを再度付けると治るので○ 【マシュマロキープベース】 伸びが良く、塗った途端ふわふわ?な塗り心地になって毛穴もだいぶ隠れとても優秀な下地でした◎! 保湿もなかなかされて私のお肌では乾燥せず綺麗に仕上がりました◎! CANMAKEの商品は本当に安くて良いものが沢山あるのでまた違うものもレビューしたいと思います。 長々と読んで頂きありがとうございました𓅼 次の投稿が気になる方はフォローお願い致します⸜ ♡ ⸝ #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る