• ピアス(THREEPPY)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアス(THREEPPY)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO ピアス(THREEPPY)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\可愛い300円均一のピアス

\可愛い300円均一のピアスーー❤️/ こちら、ダイソー系列のスリーピーという300均で買いました〜。 これだけついて300円ってめちゃ安くない?!🥰💓 しかも、ほんと可愛くてどれも使えるーー! わたしは合計5つピアスホール開けてるので、たくさんついてるピアス嬉しい👌 最近このピアスばかりしてます°ʚ(*´꒳`*)ɞ° もし、スリーピー近くにある方是非チェックしてみてねー。 可愛いピアスたくさん売ってますよ。 #ピアス #アクセサリー #300均 #300円均一 #プチプラ #スリーピー #agm #THREEPPY

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈💗がいっぱい! しかも安い、嬉しいね‹‹\(´ω` )/›› 私は樹脂かシルバー925か18Kとかじゃないとダメだ〜😭 金属アレルギー😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi 金属アレルギーつらいね😭😭 うん、ハート一いっぱいで可愛いし、お得だったー😘

• K_M

K_M お得だねー❤しかも可愛いっ✨ あやかちゃん、ハートとか似合うの羨ましいよ🥰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@ronmti (((uдu*)ゥンゥン、めちゃ安くてお得だから買っちゃったーー😘

• ❄雪❄

❄雪❄可愛いー❤ あーやんが似合いそうだよ😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 ゆきこーー☺️🎵 ありがとうねぇ😍 とにかく安かった〜(*-v・)

• yayoi♡

yayoi♡ひとつかと思ったらこれ全部セットなんですね!!スリーピー私も行ってみたくなりました♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yayopiinaそーなんですよー!!😍👌 なので、お得過ぎて買ってました🤣🤣 行けたら行ってみて下さい〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• はる❅*°

はる❅*°これ300円はすごい(ღ♡‿♡ღ)💕めちゃめちゃ可愛いのたくさんでいいな✨ スリーピー検索してみよう🤳❣️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@coral_beauty_d18u ね!はるちゃん💕💕 めちゃくちゃお得なのに可愛かったから良かったよ😊✨スリーピーあんま店舗なさそうだけど、はるちゃんとこの近くにもあるといいな💦

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ピアス(THREEPPY)

DAISO(ダイソー)
  • 330円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月17日(Wed)