• ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィ 超熟睡|ソフィを使った口コミ 「昔っからパンツ、ショーツも←恥ずかしい**..」

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
  • リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

昔っから パンツ、ショーツも←恥ずかしい**(/▽/)**ハズカシ も↑↑↑(笑)ホントなら、綿のパンツ(^o^)👌言うね ま、オシャレ重視したら ナイロン製の、、、フリフリレースショーツにナルヮね💕 私? 余程そのつもり、の、日か(笑)( ¨̮ )💕 銭湯に行く時くらいは、コジャレたショーツ履くけど 普段は、、、これ以上言えましぇ〜ん🎶ふふふっ なにやら? 前にも書きましたが、テレビで研究の結果とか聞いて 肌にもだけど、体内に及ぼす影響も、違うンだとかで なので 一度、#生理用品 #ナプキン #おりものシート をね #天然コットン100 にしたら? もぉっ'-')╮ =͟͟͞͞◒ 戻れませんデス💦(>᎑<;)ハイ❗ 少し割高だけどね(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん #ソフィ #はだおもい #ナチュラルオーガニック 私? そこまでの#敏感肌 でもないけどね💮🙆💯 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.リサさん☺️ 私はこれを買おうと買って帰ったら綿100と間違えちゃった 笑 次は綿のを買いまーす🎵

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡@twinkle_make_5a5Ah〜💦わかります。 似てますモンね! 次は是非(笑)

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)こんばんは! 私はなぜかソフィがかぶれやすく合わないんです… なのでロリエ派です… 布ナプキンがいいらしいですが、お手入れがねぇ… めんどくさがり屋なので手は出せません😂

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@mayuyu乾燥肌だけど、敏感じゃないと思うんだけどなぁ… どちらかというと鈍感です(笑)

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡@twinkle_gloss_kvysあらまぁ、敏感肌なのですね。 ソフィとロリエならどちらも好き´`*💕 ってかあまり違いがわからないの‪w ウィスパーだけはダメ🙅ょ?

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡さんの人気クチコミ