\可愛すぎて選べないっ/AMUSEの新作ティントが可愛いすぎてさぁ💕全色欲しかったけど吟味して2色に!✔︎AMUSEデューティント(既存色8色追加ヌーデューコレクション4色)▶︎水分含有量35%でみずみずしい▶︎マンゴー果実エキス、リンゴ果実エキス配合▶︎水分コーティングでにじみやベタつきなしで ツヤとカラーを長くキープ新作のヌーデューコレクションは透明感のあるナチュラルな仕上がりがポイント!💄09SEOULSEOULソウルソウル💄10ACHIMFIG朝イチジク💄11BOKSOONGA桃💄12SUNDAY日曜日気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!私はQoo10で購入しました!♪#AMUSE#アミューズ#デューティント#ティント#ヌーデューコレクション#09SEOULSEOUL#ソウルソウル#10ACHIMFIG#朝イチジク#11BOKSOONGA#桃#12SUNDAY#日曜日#プレゼント企画#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国パック#美容#DEWTINT#一軍リップ#マスクにつかないコスメ
もっと見るAMUSEの口紅・グロス・リップライナー ハイビーム グロス&デューティントを使った口コミ「ちゅるるんピュアリップ🍑 -` ̗ AMUSE ̖ ´- ..」
おすすめアイテムAMUSE×口紅
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
AMUSE | デュー ベルベット | ”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!” | 口紅 |
AMUSE | シューベルベット | ”✔️色持ちはいいけどリニュ後のほうが色持ちアップ! ✔️ツヤがあり、密着力のあるティント” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 3,800円(税込) | 詳細を見る |
しおさんの人気クチコミ
追加購入検討中!粉質が最高🙌🏻-`̗hinceニューデップスアイシャドウ̖´-▷Qoo10で2200円V002_ALLUREINMOTIONV004_AUTHENTIC⚠︎画像は実際の色味に近くなるよう加工しています。3枚目の写真は上が指で2度塗り下がブラシで塗ったものです。これは前にかわいすぎて買いました🤦🏻♀️全てのカラーが魅力的で悩みに悩んでこの2色です!hinceのこのシリーズにはグロウ、サテンマット、シアーマット、ベルベットマットの4つのテクスチャーがあり購入した2色はどちらもベルベットマットになります。このアイシャドウはとにかく粉質がすごい!しっとりとしていてぴたっと密着します。しっとりにありがちなまぶたのシワに溜まったりもありませんでした。ヨレたりもせず色持ちも抜群🌟色によってはチークやシェーディングにも使えるようなので統一感のあるメイクができそうですね!絶妙なくすみカラーで、マットでいながら重くならずこれからの季節にも◎そしてパッケージもかわいい👏🏻ミラーが付いていたり蓋がマグネットになっているのが地味に嬉しいポイントです。いつの間にか蓋が開いてポーチの中が汚れてしまったなんてことも防げるかと思います。結構厚さがあるので少しかさばりますが🥲今回はどちらの色も使ってメイクしてみました。きわにV004を塗りV002でぼかし下瞼にV002を薄く塗りました😌塗り方次第で濃くも薄くもできるので同じ色でもニュアンスの違うメイクが可能ですꪔ̤̮これからも使い倒します!#hince#ニューデップスアイシャドウ#アイシャドウ#くすみピンク
- 2021.03.15
うるつやなまぶたにうっとり🤍-`̗CANMAKE̖´-ジューシーピュアアイズNo.13シャンパンベージュ(限定色)くすんだピンクベージュがとにかくかわいい!ベージュとありますがピンク味が強いのでブルベさんも使えると思います。黄味が強すぎても青味が強すぎても似合わない肌の色なのですが、これは絶妙なカラーで肌に馴染んでくれました🙌🏻しっとりした粉質で発色もよくしっかり色づきます。中央のラメを指でちゃちゃっとのせるだけで濡れたようなうるつやなまぶたが簡単に作れるので驚きです!テクニックいらず!ラメのもちはそんなに良くない印象でしたが色はちゃんと残ります🙆🏻♀️右の締め色にもメインの色と同じくらいしっかりめにラメが入っていて際に塗る以外にも広範囲に伸ばしてメインとして使ったりもできそうです。付属のチップがダブルチップに変わりさらに使いやすくなりました👏🏻限定の言葉にひかれて買ったら大当たりでした◎#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#シャンパンベージュ#ピンクベージュアイシャドウ#ラメ
- 2021.03.30
ちゅるるんピュアリップ🍑-`̗AMUSE̖´-DEWTINT11BOKSOONGAHIGHBEAMGLOSS030Coral昨日に引き続きAMUSEのティントとおまけでついてきたグロスを紹介しますꪔ̤̮入荷してすぐ注文した11BOKSOONGA使い心地もいいし色味も最高〜🥲ピュアでちゅるんとうるうるな唇に🤍これから大活躍しそうです!09SEOULSEOULと比べてみました。おまけでついてきたHIGHBEAMGLOSSはラメがぎっしり入っていました⸝⋆⸝⋆血色感を足してくれるような色味です。ティントに重ねてもめちゃくちゃかわいいのでおすすめ◎値段はしますが今まで使ったティントの中でAMUSEが使用感、保湿力共に1番よかったです🙆🏻♀️むっちり💋になりたい方はぜひお試しください!!#AMUSE#amuse#DEWTINT#11BOKSOONGA#amuseHighbeamgloss#ポーチの必需品
- 2021.03.21
ナチュラルなつや肌に✌︎︎✌︎︎-`̗Dr.Althea̖´-ダブルセラムバームファンデーションNo.21⚠︎4枚目肌荒れ画像あります!グルタチオンクリーム以来すっかりDr.Altheaにはまってしまいました。今回はファンデーション!バームタイプが気になって購入ꪔ̤̮こちらのファンデーションは3色で構成されていてホワイトエッセンス(モイスチャー)→お肌の密着効果と明るい透明感のあるお肌パープルエッセンス(ホワイトニング)→お肌のトーン補正と華やかなお肌を演出ベージュエッセンス(カバー)→くすみやデコボコ肌などをしっかりカバー*公式サイトから引用と、それぞれに効果があります。お肌のシワ改善・美白効果のある4種類のペプチド、キトサン、自然由来成分のバオバブ木の種子エキス、ツバキエキスと肌のバリア機能を高めるセラミド配合で塗りながら美肌になれるそうです!潤いエッセンス50%配合そしてSPF50+PA+++👏🏻バームタイプははじめて使いました。きれいに伸びる!!しっとりしているのにベタつかないうるおいが中に閉じ込められているような感じ。表面をなでると水滴がでてきて保湿されるのも納得です💡肌にのせたときもひんやりします。ベタつくのが嫌で特におでことフェイスラインにはパウダーをこれでもかと叩くのにこれはほとんどパウダーいらず。汗をかいてもずーっとしっとりうるさら⸝⋆⸝⋆カバー力はそこそこでも、つやのおかげできれいに見えます!絶賛肌荒れ中ですが毛穴や薄いシミニキビ跡などはかくしてくれました。マスクにもほとんどつきませんでした😷さすがに鼻の頭や頬骨など強く当たるところは落ちてしまいましたが十分耐久力はあります。パクトは薄くて持ち運びにも便利!しかもかわいい🤍使用感や仕上がりを考えるとリフィル付きでこのお値段ならかなりお得だと思います。長くなってしまいましたが買って大正解でした🙌🏻#Dr.Althea#ダブルセラムバームファンデーション#バームファンデーション
- 2021.04.09
春色パレット🌸-`̗PERIPERA̖´-オールテイクムードパレット05WhisperOfMilkySpringオールテイクムードパレットの新色です。一目見て思わずかわいい〜〜〜😭👏🏻と言ってしまいました。箱までもかわいい…思っていたよりも厚みと長さがあって今使っているポーチには入らないサイズ感なのがとても残念でした🥲こちらは淡い色だけで作られたパレットです。見たままの発色◎色はそのままでも薄づきで派手にならずナチュラルに仕上げることができます。腫れぼったくならないところもお気に入りポイント!シルバーとピンクのラメもきれい⸝⋆⸝⋆黒目の下に入れるとうるうる感がでてかわいいです(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)画像では見づらいですが、periperaの文字が入っているカラーはほんの少しラメが混ざっていてそれがまたかわいくて最高なんですꪔ̤̮公式サイトではマットパールと書かれていました。マットなミルキーカラーばかりなのでチークとして使ってもかわいかったです🍑ブラウンはシェーディングとしても使えそう…これはこの春大活躍間違いなしですね!#PERIPERA#peripera,ペリペラ#オールテイクムードパレット#whisper_of_milky_spring#ピンクアイシャドウ#春メイク
- 2021.03.30
正直な感想を書きます…!-`̗Visée̖´-インスタントアイブロウカラーBR-2固めのコーティングするようなテクスチャーでムラになりやすく一部分だけ黒いままだったり…その黒い部分を染めようと頑張るとぺたっとした感じに。お湯で落とせるフィルムタイプとのことですが湿気や汗に弱いなと感じました。気づくとポロポロになっています😢チップが小さくそこは使いやすいところでした🙆🏻♀️そしてゴシゴシ擦らなくても簡単に落とせます。色もすごくかわいいです!細く薄い眉の方はとても使いやすいのではないでしょうか🤔太くて黒い剛毛な眉毛はなかなか綺麗には染まりませんでした🥲ふわっとナチュラル眉が好きなのでもう少しムラなく自然に仕上がるといいな〜と思いました。#Visée#リシェインスタントアイブロウカラー#BR-2#アイブロウ
- 2021.03.22