VDLPRIMER FOR EYES

• PRIMER FOR EYES/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRIMER FOR EYES/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRIMER FOR EYES/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PRIMER FOR EYES/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PRIMER FOR EYES/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PRIMER FOR EYES/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VDL PRIMER FOR EYES(化粧下地)の使い方を徹底解説「★★★★★★★★★★#VDL#アイシャド..」

fuka
  • イエベ 秋
  • fuka

★★★★★★★★★★ #VDL #アイシャドウベース #アイプライマー #アイメイク #コスメレビュー #コスメレポ #メイク #自分ウケメイク #コスメ #プチプラ #海外コスメ   プチプラ!アイシャドウベース最強説▼▼ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓  ▶︎▶︎VDL ▶︎▶︎エキスパートカラープライマーフォーアイズ ▶︎▶︎カラー展開3色 ▶︎▶︎オリジナル ▶︎▶︎¥1,300  (心の声)デパコス含め、トータルで優秀👆  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓  キターーー\(//∇//)\ おれ様のスーパー1軍♡ コイーツを超えるアイシャドウベース 知ってたら教えてレベル(゚∀゚) 値段共に最強◎ さっそくレビューしていこぅ▼▼ 《用途》  アイシャドウベース 《テクスチャー》  クリームとバームの中間!  SO!スフレの様なテクスチャー(^.^)  ちょっと変わってるけど、  サラーっと伸びて使い勝手良い◎ 《塗りやすさ》  コイーツのチップは、  素晴らしい事に適量を把握しとる!  瞼にサッとのせて指で馴染ませるだけ◎  伸びも良いから少量で良い◎  塗りすぎたらそれもそれでヨレるから  そこは気をつけろぉー!! 《カラー》  おれは、オールマイティなメイクに対応  させたいから『オリジナル』ってカラーを  ずーっとリピしとる(°▽°)  コイーツはカラー展開3色なんだけど、  メイクによってカラーが分かれてるから  色味の好みで選ぶより、メイクの用途に  合わせて選ぶのが良き◎  3色の中では1番メイクを選ばす  対応出来るのが『オリジナル』!  迷ったらコイーツを選べば間違いない◎  薄いピンクのカラーだが伸ばせば  ほぼ色味は感じない◎  トーンアップもほぼ無し! 《発色》  コイーツを塗るのと塗らないのでは  ものすご差が出るぞ!  画像と動画で確認して欲しい♡  濃密にカラーがバチっとつく◎  ムラ無し!最強ベースぢゃぁぁぁ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 《ロングラスティング対応》  まぢで、ヨレん。崩れん。二重にたまらん。  価格以上の働きに拍手👏  狙った獲物は逃がさない!  そんなアイプライマーだ!  おれは、だいたい、  二重にたまるんですになるから  時間が経ってもたまらないコイーツは  ほんまに、最強ぢゃけんなぁー\(//∇//)\ 《値段》  安いんよ(゚∀゚)うん。  コイーツも高くても買うシリーズ◎ 《使い方》  油分をオフしたまぶたに少量を指で  トントントントン○野の2トン(°▽°)♪  プライマーが軽く乾いたら、  アイシャドウをブシュッとな!  ってかんぢ♡ まぢ、使って欲しい1品! 高級コスメのアイプライマーに 決して劣らない密着力と持続力! 水や汗、油分にも強いし、 何より二重にたまらんのが最強◎ コイーツはその上に塗布する物を選ばないから リキッドOK、パウダーOK、ジェルOK、 何でもOKな所も気に入りポインツーー! アイシャドウベースに満足していない そこのア♡ナ♡タ!! 買いなはれやぁぁぁあー!! おれのとっておきを今日は紹介しましたとさ♡ VDL PRIMER FOR EYES #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん