キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「新色/キャンメイクパーフェクトスタイリスト..」

こぐま
  • イエベ 春
  • こぐま

\ 新色 / キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ No.24 メロウミルクティー☕️ 3月の下旬に発売したものです◎ 春にぴったりの儚げピンクミルクティーカラー🌸 ほんっっとにかわいい色、、 ロフトで見つけましたがラスト1でした😅 キラキラなアイシャドウですが、角度によって控えめになったりキラッキラになったりして変わるラメ感が儚げ感を演出してくれています🥺 濃いめに塗りましたがしっかり発色もしてくれます!! もちろんもう少し薄めに塗ることも可能です◎ 私は特に真ん中の白いキラキラがとても儚カラーでお気に入りです◎ 透明感溢れるザ女の子アイシャドウだなぁと思いました🥺🤍 #今日のメイク #メイク #メイク垢 #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #No.24 #メロウミルクティー #儚げメイク #儚いメイク #透明感 #透明感メイク #ミルクティーメイク #ブラウンアイシャドウ #ピンクブラウンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

こぐまさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/3/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
パーフェクトスタイリストアイズが新しくなった! 中央ラメの密着度UP!鏡も大きくリニューアル♪ 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! しっとりとした粉質、柔らかいチップはそのままに♡ リニューアルした部分はこちら♡ ・容器デザインが大人可愛く♡(どなたでも持ちやすい上品な色味に♡) ・中央のラメの密着度UP!(実は大人気のこちらのラメ!よりしっとりとしたラメになりました!) ・内側の鏡サイズUP!(一回り大きくなり、とっても見やすくなりました)