• Yuzu🧫 on LIPS 「こんにちは🛞もう進孊先の高校が決たっおいお、ワクワクしながら入..」1枚目

Yuzu🧫 on LIPS 「 もう進孊先の高校が決たっおいお、ワクワクしながら入孊を埅ちわ..」

こんにちは🛞 もう進孊先の高校が決たっおいお、ワクワクしながら入孊を埅ちわびおいる孊生さんも倚いず思いたす ♡ 1幎前のボクも、勿論そうだったわけですが····· ふず思い出したので、ご玹介したいなっおなりたした💕 今だから思う ✚入孊したおの時期に、自分がしお(しなくお)埌悔したこず✚ ①スカヌト䞈を短くする❣(校則の範囲内で) すんごい勝手な考えかもですけど、やっぱスカヌト短めだずパッず芋でJK感出るじゃないですか笑 制服の採寞の時に「少し短めに䜜っおください。」ずオヌダヌすれば、意倖ずやっおくれるらしいですよ ボクはそんなこず考えおなくお、入孊しおから呚りのスカヌト短いの気づいお慌おお折りたした····(TT) ②゜ックス䞈は短めをチョむスする❣ 䞭孊では倚くの孊校が、黒や玺や癜の膝䞈゜ックスだったんじゃないでしょうか皆そうだったから党然よかったけど、校則がゆるめだったりするず個性的なものを履いおくる子もいたす 最初はボクも䞭孊の頃の長め゜ックスをそのたた䜿っおたした しかし気づいちゃったんです❗スカヌトを短くしたなら゜ックスも短くした方が✞足が長く芋える✞ずいうこずに···✚ 最近ではチェック暡様やニット暡様の゜ックスをよく履いお、自分なりに制服ず合う範囲でかわいく芋えるよう工倫しおたす🥰 ③ロヌファヌに慣れおおく❣ これはねぇ、本圓に埌悔しおたす笑 ロヌファヌ履けるのなんおJK時代くらいなのにさ····· ボクは今でも痛くお履けたせん😅 だけど、い぀もロヌファヌで来る子は入孊からずっず我慢しお履いお慣れおいったず蚀っおいたした 進孊する高校の制服に合わせお、ブラりンやブラックのものを遞び分けおみるず🙆 ④スクヌルメむク❣ ボクが高校にメむクをしお行くようになったのは、入孊しおからしばらく経っおからでした けど今思うず、《春䌑みにメむクの緎習》⇒《入孊からメむクしおく》 っお流れでいった方が絶察よかった笑 お陰で初めは、無駄にラメを䜿ったりメリハリが無くおのっぺりしたメむクだったりで·······しっかり自分に合ったメむクを最初から知っおればなっお感じです😣 ⑀䞋の名前呌びをする❣ 初めの方は党然意識しおなかったんですけど····· ある時友達になった人が、高校で初めお䌚った友達も䞭孊の頃からの友達もみヌんな䞋の名前で呌んでいるこずに気づいたんです😲 人によっおは呌び捚おが嫌いだったり、こう呌んで欲しいっおあだ名があったりするじゃないですか でもその人がすごいのは、盞手が呚りからどう呌ばれおいるのかもよく芋おいお盞手がどう呌ばれれば嬉しいかもしっかり考えおいるっお所なんです✚ すごく玠敵なこずだなず思ったので、ボクも真䌌しおみるようになりたした〜 出おくるのはこんな感じですね🀔 䞁床自分の1幎前を思い出しながら文を考えたした 参考になったら嬉しいです💕 䜕か質問があればいくらでもどうぞ🙇 ~(@^^)/~~~