HEXZE(ヘックスゼ)HEXZEスターダイヤモンドストリーマーリキッドアイシャドウ

• HEXZEスターダイヤモンドストリーマーリキッドアイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターダイヤモンドストリーマーリキッドアイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターダイヤモンドストリーマーリキッドアイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターダイヤモンドストリーマーリキッドアイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEスターダイヤモンドストリーマーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「HEXZEスターダイヤモンドストリーマーリ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

HEXZE スターダイヤモンドストリーマー リキッドアイシャドウ 2001 ミレニアムフューチャー ヘックスゼ様よりお試しでいただきました。 ありがとうございます。 リップグロスのような形状のリキッドアイシャドウです♡ ピンクベージュカラーのベースに、 ホワイトパール、シルバーラメとグリーンラメが チラチラして可愛いです。 みずみずしいテクスチャーで塗りやすく、 伸ばしやすい。 乾くとピタッと密着してくれます☺︎ チップもふわふわしていて塗り心地が良かったです♡ アイシャドウベース、まぶたの中央にのせたり、涙袋にぬっても可愛いです。 気になった方チェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎ Amazonの公式ストアでは1280円で購入できます。 Amazon & Aliexpressで購入できます。 #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #hexze #ヘックスゼ @Hexzeofficial #HEXZE #HEXZEスターダイヤモンドストリーマーリキッドアイシャドウ #提供 #中国コスメ

• コチャン🌴

コチャン🌴あーーー💓

• コチャン🌴

コチャン🌴@tsuki_23グロスと見せかけたアイシャドウ✨色が綺麗✨さすがヘックスゼ!さすが?(笑)

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 コチャ♡ ヘックスゼだよ👍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)おぉ〜HEXZE〜ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ ほんと涙袋に良さそうー⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

• 月子

月子@ayaka1220あーやん♡♡ これ可愛かったさ♡ ヘックスゼ👍

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEスターダイヤモンドストリーマーリキッドアイシャドウ

リキッドアイシャドウ
    HEXZE(ヘックスゼ)
    アイシャドウ単品:スターダイヤモンドストリーマーリキッドアイシャドウ リキッドアイシャドウ効果:目の修正、自然な三次元 カラー:#2008ハイスウィート警告 サイズ:2g 商品サイズ (幅×奥行×高さ) :22.5mm×20mm×96.5mm