• 別 垢 に 移 動 on LIPS 「Hello☀︎🌸春休みのルーティーン🌸7時30分起床起きる時間..」(1枚目)

別 垢 に 移 動 on LIPS 「Hello☀︎ 🌸春休みのルーティーン🌸 ..」

Hello☀︎ 🌸春休みのルーティーン🌸 7時30分 起床 起きる時間は春休みとかの最初は 早めに起きるぞ!とか言ってるんですけど 時間が経つにつれてほんと遅くなる😂 同士いませんか?笑 起きてからはカーテン開けたり色々してます、 7時40分 洗顔・歯磨き・スキンケア 【洗顔】 ビオレ(乾燥肌もつっぱらない) ハンドタイプ 【スキンケア】 化粧水・・・ハトムギ化粧水 乳液・・・ニベア パック・・・サボリーノ 目ざまシート ↑全部おすすめ🙆‍♀️ 7時50分 朝ごはん 食パンしか勝たん(古い) ダイエットしてても朝はしっかり食べた方が いいって聞いたのでちゃんと食べてます! 8時10分 自由タイム この時はスマホ触ったりしてます 習い事ある時は習い事の準備とかです... 8時25分 ヘアセット はい。ヘアセットしてます。 8時50分 自由タイム スマホ触ったり録画してた番組を見たり... 9時00分 課題 はい、もう頑張るしかないです😭 10時00分 休憩タイム ベッドでゴロゴロゴロゴロしてます 10時15分 映画orアニメ 今ね、映画見るのにハマってるんですよ 特に恋愛映画(さいこー!) 映画見ない時はアニメ見てます 12時00分 お昼ごはん お昼ごはんを食べてます(?) 12時30分 自由タイム テレビ見たりスマホ触ったり... 13時20分 課題or縄跳び 課題をする気分であれば課題 課題をしない気分だったら縄跳び 縄跳びはダイエットにいいって聞くので 縄跳びをしてます! 14時00分 自由タイム この時はスマホ触りながらゴロゴロしてます たま〜に昼寝しちゃう時があるんですが 昼寝しちゃったら昼寝してます(何言ってんねん) 14時30分 お風呂タイム お風呂...はやっっっ!? って思った方いますよね?はい、います。 今、自分自然光でお風呂に入るってのが 好きで早めに入ってゆっくりしてます(?) 後、最近怖い映画見て夜に入るのが 嫌だから明るい時に入ってるのもあります 15時40分 スキンケア 朝とあまり変わらないです! 化粧水・・・ハトムギ化粧水 乳液・・・ニベア パック・・・透明白肌パック 16時00分 自由タイム 完璧にスマホ触ってます 16時20分 髪の毛を乾かす ドライヤーは20cm離して最後に冷風 16時40分 雑談 親としょーもないこと話してます どうでもいいけどドライヤー終わりは 手が死んでる(ほんとどうでもいい) 17時30分 アニメタイム スマホでアニメ見てます✨ 18時00分 家のお手伝い めんどくさい。。。 18時20分 自由タイム スマホ触ってます 18時40分 夜ごはん うん。夜ごはん。 19時15分 自由タイム アニメぇぇぇぇぇぇ! 20時00分 テレビor雑談 うん。高い確率で雑談 21時00分 ドラマorスマホ 好きなドラマがある時はドラマ ない時はスマホ 22時00分 筋トレ 筋トレとかストレッチです... 22時20分 歯磨き 丁寧に磨きましょー 22時25分 2階へGo 2階に行って寝る前の準備とかをしてます 後は小説読んだりとか! 22時40分 就寝 以上です 最後までご覧いただき有難うございました🙇‍♀️ よかったら はーと❤️ こめんと💬 くりっぷ📎 ふぉろー👤 よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)