• ゆっぴー on LIPS 「皆さん!どうも!ゆっぴーです!🫧🫧☁️☁️今回は、まり!コラボ..」(1枚目)

芽 菜

うちも、誰かに起こしてもらうw

ゆっぴー

@daisuke_ryo_katsuki_taikiうんうん! ホント共感しか無いwww

芽 菜

@yuachocoraだよねー!少し荒ぶるw

ゆっぴー

@daisuke_ryo_katsuki_taikiそれな〜! マジで、もう少し寝たいってなる〜!

芽 菜

@yuachocora確かにw起こされた時はガチ不機嫌になってる!

ゆっぴー

@daisuke_ryo_katsuki_taikiうちら、一人暮らししたら、終わるやんwww

芽 菜

@yuachocoraえっ、マジ、(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

ゆっぴー

@daisuke_ryo_katsuki_taiki起こしてもらわんと、永遠に寝てるww

• 琳 音 _ り の ん .

こ の 時 期 め た め た 起 き る の 遅 く な る ‪𐤔

ゆっぴー

@mamamoo_082_それな〜! なんか、冬だと寒くて起きたくないけど、夏だと、なんかまだ寝ていたい。

ま り

ゆっぴー!! 2回目のコラボありがとう!!! うちはゆっぴーが勉強の励みになってるよ!❤️‍🔥 初めてのリップスの友達で嬉しすぎたんだよね🥳 うちからしたらゆっぴーは憧れだよ💭 これからもずっと仲良くしてね🫶🏻 だいすきだよっ!🤍🏹

ゆっぴー

@m__ariまりー! こちらこそコラボありがとう💕💕 私こそ、まりがバレー🏐の練習のときに励みになってる! こちらこそ、これからも、仲良くしてね! うちも、大好きだよ!💗💗

• 叶空☁️(とあ)

(⊃´▿` )⊃、! 名前とアイコン今日変えるんだ〜🎶 さっきそれについて投稿したから見てねー

ゆっぴー on LIPS 「皆さん!どうも! ゆっぴーです ..」

皆さん!どうも! ゆっぴーです!🫧🫧☁️☁️ 今回は、まり!コラボでーす!! (∩´∀`)∩ワーイ!なんと! まりとは、二回目のコラボになります。 が! まりは、優しくて、可愛くて、投稿が神級に参考になります! そして、、、、、まりは、ゆっぴーにとって初めての、お友達です。今は、めちゃくちゃ尊敬する、私の憧れ✨です。 そして! 今回は、私の憧れまりとの、コラボという訳で!! 茶番が長くなってすみません💦💦 今回は! まり!コラボ!夏休みルーティーン! ですぅぅぅ✨✨✨ それでは! レッツゴー☁️☁️☁️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 6:30 Goodmorning!🌞 起きる。(パパに起こしてもらってます💦😆) 6:40 朝ごはん食べます!(起きるときにめちゃくちゃ反抗するので、時間がかかります💦💦)笑笑 6:50 朝ごはんが食べ終わり、服👕や、髪型を整えます。(このときに、歯磨き、顔を洗ったりしてます。) 7:00 やっと、スマホが触れるので、スマホを触ります! (7:00から23:00まで使えます!そこからは規制がかかっちゃうから💦💦) 8:00 勉強します!Let's study! 9:30 勉強が終わって、またスマホでLIPSを見たり、編集をしたりします! 10:00 You Tubeを見ます!! 11:30 お昼ごはんを食べます!(お昼ごはんは、ママが朝作ってくれたものを食べます!) 1:00 食べるのが遅いのと、洗い物をしていて、大体この時間です(笑) 1:30 (13:00) ちょっとお昼寝をします(笑)😴😴💤 3:00 (15:00) ハッ! 気がついたら、もうこんな時間?!ヤバ、、、 3:30 (15:30) また、勉強をします! 4:30 (16:30) ママが、帰ってきて、夜ご飯の準備のお手伝いをします! 5:40 (17:40) パパが帰ってきたので、夜ご飯を食べます! 6:30 (18:30) 夜ご飯が食べ終わって、ちょっとゴロゴロします!(笑) 7:00 (19:00) お風呂に入ります! 8:00  (20:00) お風呂から、上がってスキンケアをします! 8:30 (20:30) スキンケアが終わって、愛犬と遊びます! 9:00 (21:00) ちょっとだけ、テレビ📺をみます! 9:30 (21:30) なんか、バレー🏐のコーチから早く寝るように(最低でも、8時間の睡眠が必要らしい。。。。。。。) おやすみ〜💤💤 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どうでしたか? 最後まで、見てくださりありがとうございます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まりへ!🤍 2回目のコラボありがとう💕💕 受験生なのに、た~くさんゆっぴーに喋りかけて くれてありがとうぉぉぉぉ❤️❤️ まりは、ホンットに優しくて、可愛くて、憧れだよ! まりの、おかげて私は、LIPSがと〜っても!神アプ リになった! ありがとう💗💗 これからも、こんな、ゆっぴーだけどよろしくね! 大好きだよー!!💗💗Love 💕💕 ゆっぴーより!🫧 #ゆぴまり