B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!BIDOLTHEアイパ..」

riii
  • riii

B IDOL THE アイパレ☆ 101 気ままのオレンジカーキ アカリンコスメは何も持っていないわたし。 でもこの限定色は絶対買うと決めていました!! 先月号のVOCEに載っているのを見て、 かわいい!!!!!絶対ほしい!!!!!!と久々に思えたコスメです❤️ 今日はたまたま午後休、 発売日がその午後休の日とわかってからは 絶対仕事終わりですぐ買いに行く!!!と そわそわしていました(^^) 無事買えてよかった! 他のすでに発売されているアイパレやリップも 初めてちゃんと見たけど、 かわいいと思うカラーもあったし、 今日一緒に発売だったオレンジリップもかわいかったし 限定色じゃないから これからちまちま集めていきたいなーと思ってしまいました(笑) かわいくてときめいているので、 スウォッチは後ほど(笑)✋ #BIDOL #ビーアイドル #アカリン #アカリンコスメ #限定色 #THEアイパレ #気ままのオレンジカーキ #オレンジシャドウ#カーキシャドウ #アイシャドウ #購入品 #イエベ大勝利コスメ #パケ買いコスメ #riiiアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)