• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今日のメイク🍊💓 #メイク写真 🧡 エチュードハウスのアイシャドウを 使いました💕オレンジ可愛い(*´﹃`*)✨ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ◆ 使ったもの ◇ ・エチュードハウス ・ルックアットマイアイズ OR210 ・ルックアットマイジュエル OR203 ・リンメル ショコラスウィートアイズ 014 ・モテマスカラ ボリューム ・オペラ マイラッシュ 1. リンメルの一段目のベースカラーをまぶた全体に のせてOR203(右下)を上から重ねる。 2. OR210(左下)を指で二重幅にのせる。 3. リンメルの左下のカラーをラインの代わりに 目のキワと下まぶた3分の1にいれる。 4. OR210(左下)をブラシで下まぶたにふわっとのせる。 5. ビューラーしてマスカラ。 (上:モテマスカラ / 下:オペラ ) 6. リンメルの右下のザクザクのラメを黒目の上と涙袋に いれて完成✨✨ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 今回は、OR210をメインで使いました♪*゚ この色めちゃくちゃ綺麗な色です(´∩ω∩`*)💕 二重幅には指でのせてしっかり発色させて 下まぶたにはブラシでふわっといれてます♪*゚ 同じカラーでも入れ方が違うと印象も変わる のでおもしろいですよね(*˙˘˙*)❥❥ 写真撮ってないですがリップはジルの旧パケの 02を合わせました✩テクスチャーが柔らかく 私の唇では汚く見えるのでリップクリームを 塗ってからジルを塗ってポンポンしてます☺️💓 全然関係ないけど家の近くの100均鼻高パウダー 売ってなかったー!diyしてみたかったのに←

ゆんさん⛄️🌸

• 退会予定

退会予定ゆんちゃのおめめ可愛すぎる…… ゆんちゃはモデルさんみたいですね🤔 今のうちにサインください🙌💕

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@misukechaanみーちゃん😚💗 まっっっったくだよ大袈裟😱💓笑 100%価値の出ないサインになっちゃう😂 私、左目が末広二重なんだけど 合わせた方がいいのかな~(´∩ω∩`*)笑

• 退会予定

退会予定@ybabc27えー‼︎この前のメイク画像見て左右差なんて感じなかったから大丈夫だと思いますよ😳😳 言われるまで気づかなかったし‼︎ 大袈裟じゃないんだけどなぁ🤔 ゆんちゃみたいなおめめに生まれたかったです。゚(゚´Д`゚)゚。

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@misukechaanわかるやつはめっちゃわかるよ~😱 プリクラ撮ったら(もう撮らないけど) 大きさが違いすぎて嫌だった~😭😭😭 私、産まれた時はお父さんに似てて めっちゃ腫れぼったくて亀みたいな目 って言われてたんだよ~😂😂笑 みーちゃんは綺麗な二重に見えるけど 違うの?😳💫

• 退会予定

退会予定@ybabc27そうかぁ綺麗な二重の人もそんな悩みがあるのかぁ😳 高次元な悩み‼︎ わたしはいまだに腫れぼったいよー💦 同じくお父さんがそれで、そのまま遺伝しておんなじ顔(笑) お母さんはぱっちりだから余計悔しいです😂 二重はエセなのーーーーローヤルプチアイムで作ってるやつ😇

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@misukechaanやっぱり遺伝は強い😂笑 私、顔自体はお母さんにもお父さんにも 似てなくておばあちゃん似らしくて もう遺伝って不思議すぎる😂 え!それびっくりプロすぎる😭💓 二重だと思ってたよ~😳💕 というか、みーちゃんの投稿見るの 楽しいから過去の遡ってる😂💗

• Hina

Hinaものすごく綺麗です!!👀 ラインと目のキワって何のブラシでひいてますか???

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@orange_beauty_dw0Hinaさん😚💗 前に載せたことがあって前の投稿を見て もらうか検索したらわかるんですけど アイブロウブラシで毛先が斜めにカット されているブラシを使っています♪*゚

• Hina

Hina@ybabc27なるほどなるほど!見逃してました😳 ありがとうございます!!(^^)

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@orange_beauty_dw0目のキワにフィットして 凄く綺麗に引けるので 試してみてください(´∩ω∩`*)✨

Hina@ybabc27探してみます!!!😘

• choco.❁

choco.❁ゆんちゃん本当に可愛すぎる…(いきなりのタメ口御許し下さいませ🙇‍♂️) いつもメイク参考にしてます!!投稿これからも楽しみにしてます❣️

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@______chuuulip_btschocoさん😚💓 全然タメ語でいーですよ😘 その方が嬉しいです(´∩ω∩`*)✨✨ わかりにくいところもあると 思いますがよろしくお願いします💗

• モモンガ

モモンガゆんちゃーん💗 またまたかわいいメイクだね😳このメイク個人的にすごい好き…🤔 今日もかわいいゆんちゃんのお目目が見れて幸せ💗💗

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@mmng2525モモちゃん😚💓 ほんと?!嬉しいな~(´∩ω∩`*)✨ オレンジって可愛いよね😍 照れるよ(´∩ω∩`*)💕 見てくれてありがとうね😚💓

• かこ

かこゆんたん~😊単色だけど綺麗に他の色と馴染んでて可愛い💕 オレンジカラー凄い似合ってる😻

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@smileymiley2011かこたん😚💗 単色シャドウは合わせ方考えるの 難しいね😂どうしようかと思った😂 ありがとう😘オレンジ大好き💗

• 流五郎

流五郎エチュードのシャドウが入っているパレットのケースはどこで買いましたか?🤔

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@ryuuuりのさん😚💗 私はQoo10で買いましたよ(´∩ω∩`*) パレットケース+アイシャドウ2個で 1200円ぐらいでした♪*゚ Qoo10がもし心配でしたらエチュードの 公式サイトでパレットが756円で 売っていました☺️ 今限定でアイシャドウ4つ買うと パレットが300円になるそうです✨ でも安いのはQoo10なのでりのさん 次第だと思いますよ(*˙˘˙*)❥❥

• みみ

みみゆんちゃーん⛄❄ いつ見ても本当にきれいなおめめ💗 アイシャドウでライン引いてるとは思えないほど上手😳‼️プロだ… オレンジもすごく似合ってるー💕

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@____lilyyyyyyみみちゃん😚💗 ありがとう(*´pωq`*)💕💕 ほんと?😘やった😍 アイシャドウでライン引くの楽すぎて😂 リンメルのこのカラー濃すぎるんだけど ラインにするには丁度いいんだよね🤣

• 🥀 しょこら 🥀

🥀 しょこら 🥀なんでそんなに綺麗に目の写真撮れるんですか?

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12062件
    780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2055件
    8800 円(税抜)
    プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️🌸さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)