MAKE UP FOR EVERウルトラHDルースパウダー

• ウルトラHDルースパウダー/MAKE UP FOR EVER/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラHDルースパウダー/MAKE UP FOR EVER/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラHDルースパウダー/MAKE UP FOR EVER/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラHDルースパウダー/MAKE UP FOR EVER/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウルトラHDルースパウダー/MAKE UP FOR EVER/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「突然ですが、ZOZOCOSMEって知ってま..」

とりみかん
  • とりみかん

突然ですが、ZOZOCOSMEって知ってますか? こちらのサービスは ファッション通販で有名なZOZOTOWNから、 新たにZOZOTOWN上のコスメ専門モール として500以上の国内外の厳選ブランドが集まった 新サービスなんです✨ ⸜point!⸝‍ 肌の悩みやテクスチャ などによる絞り込み検索機能だけでなく その時々で 更新される特集からの検索も可能☺️ しかも、3/28までの期間限定でお得なキャンペーンも😳 その1! ☑️期間限定でコスメショップで使える ¥1,000ptがもらえる! ※キャンペーンポイントは一人1回に限り取得が可能 ※キャンペーンポイントは取得から72時間有効 ※一部、ポイントが利用できない商品もあります その2! ☑️コスメとー緒に2点以上購入でコスメショップで使える 10%ポイント還元! コスメ+コスメでも、コスメ+アパレルでもOK! ※合計5,000円以上(税込)の購入が対象 ※一人1回までの適用です ※還元されるポイントの上限は最大2,000ptまで ※一部、ポイントが利用できない商品もあります ※キャンペーンポイントは付与から5日間有効 私はこのキャンペーンで貰えた1,000ptを使って 今回こちらを購入しました! ☑️MAKE UP FOR EVER ウルトラHD ルースパウダー 4g/¥2,970 ちなみに注文したのはZOZOCOSMEが開始された3/18、 到着は2日後と、かなりスピーディーでした✨ 料金は手数料/送料込みで¥2,510(ツケ払い利用)でした。 ZOZOCARDやクレジットカード利用の場合 手数料がかからないのでもっとお得です!!😻 そしてZOZOCOSMEと同じく話題になっているのが、 ZOZOGLASS!🤓 こちらはZOZOSUITやZOZOMATに続く新たな計測サービスで 肌の色を計測して、 ファンデーションの自分に似合う 色をおすすめしてくれるんです! その1! ☑️ZOZOGLASSを使用することで環境光に影響されないため、 オンラインでも 高精度の計測が可能! その2! ☑️肌の色を診断し、イエローベースかブルーベース、 さらに春夏秋冬の4タイプに分類して、自分に似合う色 (=パーソナルカラー)をおすすめしてくれる! その3! ☑️計測した肌の色に一番近いファンデーションの色をおすすめ。挑戦してみたかったブランドのファンデーションも、 まだ試したことのないSNSで話題のカラーも、安心して楽しめる! その4! ☑️ファンデーションだけでなくメイクアップ商品も、 ZOZOGLASSで計測した肌の色をもとに、自分に合った カラーをおすすめしてくれるようになる予定だそう! 私はZOZOGLASS予約受付が開始された頃に予約していたので もうそろそろ届くかな?という感じです✨楽しみです🥰 また他の計測サービス同様、 無料で利用できるのが嬉しいですよね😳 ということで長くなってしまいましたが、 アパレル商品と共にコスメも利用しやすくなったZOZOTOWN、 この機会に見てみてもいいと思います✨ また今回購入したフェイスパウダーについては 新たにもっと細かくレビュー出来ればと思っていますので 後ほどこちらのタグもご覧下さい😳 ↓↓↓ #とりみかん_メイクアップフォーエバー いかがでしたでしょうか☺️ 少しでもみなさんの参考になれば嬉しいです! ここまで見てくださってありがとうございました🐻 #ZOZOTOWN #ZOZOCOSME #ZOZOGLASS #メイクアップフォーエバー #ウルトラHDルースパウダー #とりみかん_ZOZOCOSME #とりみかん_ZOZOTOWN #🐦🍊

おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×ルースパウダー

ウルトラHDルースパウダー / MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

ウルトラ HD セッティングパウダー / MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ルースパウダー

HDハイディフィニションパウダー / MAKE UP FOR EVER

HDハイディフィニションパウダー

”超微粒子で、ブラシひと塗りで顔全体をサラサラに綺麗に仕上げてくれます♪”

ルースパウダー

MAKE UP FOR EVER×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

• クリップ数:2036件

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ウルトラHDルースパウダー

ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

とりみかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー

• 8.5g: 4,950円
2017/2/15
MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー)
近くのMAKE UP FOR EVER取扱店舗はこちら
LVMHコスメティック
凹凸のない素肌のような自然な美肌へとメイクを仕上げる超微粒子パウダー。 ■完璧なメイクへの、最後のステップ TVや映画業界の進化し続ける高解像度技術に対応するために、世界中で絶賛され、数多くの受賞歴を誇るメイクアップフォーエバーのルースパウダーがウルトラHDシリーズとして、4K映像対応になって登場。 よりエアリーで、より軽く、究極の透明感を実現するウルトラHDルースパウダーは、ファンデーションをフィックスして化粧崩れを防ぎ、完璧な肌に仕上げます。 ■4K映像対応フェイスパウダー テレビ、映画等の4K映像に対応するために開発されたフェイスパウダー。 超微細粒子パウダーが粉っぽさを与えず、肉眼以上に鮮明に見えてしまう超高精細度映像下でも、つけていることがわからないほどのナチュラルな美肌へと導くフェイスパウダー。そのためには、ごく少量でOK。 正しい量を使えば、フラッシュライトを浴びてもカメラに写ることもありません。 ■凸凹のない、整った肌に ミネラル成分シリカの光を拡散するソフトフォーカス効果により、肌をふんわりとした優しい光で包み、肌トラブルを見えないようにカバー、最高の肌状態を表現します。肌を乾燥させることなくテカリを抑え、セミマットで上品なツヤ感を与えます。ファンデーションを整えて持ちを良くするので、メイクをしていないかのようなナチュラルな美肌をキープできます。 ■どんな肌色にも対応 見た目は白い粒子でも、肌につけると無色透明。どんな肌色でもこれ一つ。 皮膚科医テスト済み。(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)