1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「メディヒールビタライトビームエッセンシャル..」

🦧チャンサキ🦧フォロバ100%♡
  • 🦧チャンサキ🦧フォロバ100%♡

メディヒール ビタライトビームエッセンシャルマスクEX を愛用しています💫 ☆使用方法☆ 化粧水で整えたあとシートマスク使用、そのあとクリームで蓋をする。 シートマスクは10分くらいたつと顔の中心部分から乾燥してきます。 だけど外側がまだヒタヒタするから 剥がしたあと絞ってみるとまだたっぷり♡ 十分に顔になじませます♪ 使用感は、意外とサッパリしてます! そしてシートは厚くもなく薄すぎることもなく!ピッタリ顔にくっついてくれてます♪ 匂いは有り!! フローラル系かなぁ? 私は好きな匂い♡ このシートの効果は 色素沈着抑制とターンオーバー促進。 なのでくすみを飛ばして美白効果と透明感を実感できます♪ そして、肌荒れを抑制してくれる効果も……♡ なんて素晴らしいんだっっっ! #MEDIHEAL #ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X. #シートマスク #韓国コスメ #韓国 #韓国コスメスキンケア #やっぱこれやねん

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2073件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• onigiri

onigiriこのパック今度使うのでより楽しくなってきました! ありがとうございます♪

• 🦧チャンサキ🦧フォロバ100%♡

🦧チャンサキ🦧フォロバ100%♡@twinkle_make_7wua参考になれてよかったです😢!コメントありがとうございます🙇‍♀️🧡🧡

• onigiri

onigiri返信ありがとうございます! 嬉しいです!

シートマスク・パックランキング

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🦧チャンサキ🦧フォロバ100%♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.