アタックアタック ZERO

• アタック ZERO/アタック/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アタック ZERO/アタック/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アタック ZERO/アタック/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アタック アタック ZERO(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「 1つでも当てはめれば使ってみて⏬アタック..」

maya♥️相互フォロー♥️
  • maya♥️相互フォロー♥️

1つでも当てはめれば使ってみて⏬アタック ZERO♥️ みなさん、こんにちは☺️mayaです💖 今回は試してみてよかったなぁと思うアタック ZEROの紹介です🎵 あの有名な俳優さんのCMでもお馴染みのアタック ZERO❤️ 私はタオルの生乾き臭が気になっていたり、白い服のくすみも 気になっていました。 そこでこちらを使ってみたら生乾きの臭いは消えてくすみも なくなっていてビックリ👀‼️ すすぎも1回でいいし経済的にもアタック ZEROオススメ♥️     こんな悩みがある方はオススメ♥️ 🌕部屋干しをする時がある 🌕タオルが黒ずむ、生乾き臭がとれない 🌕スポーツウェアや肌着のニオイが気になる 🌕肌着がすぐにくすむ 🌕ワイシャツのエリが黄ばむ 🌕ポリエステルなどの衣類が多い 🌕洗濯槽のニオイが気になる 🌕柔軟剤はよく使う方だ 🌕すすぎ1回がいい ほんとに少量で効果を感じるのでコスパもいいです🎵 #アタック ZERO #洗濯を快適に

おすすめアイテムアタック×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

アタック ZERO / アタック

アタック ZERO

”ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。”

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル / アタック

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル

”かなりサラッとした洗剤です。香りがあまりないので柔軟剤の香りが損なわれずに◎”

アタック3X / アタック

アタック3X

”節水にもなるし、秋の長雨に部屋干しは多くなるから、これからの季節にぴったりのアタック3Xだと思います✨”

アタック×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• りりあ

りりあmayaちゃん♪ 洗剤良いやつ出てきたね!😊 それ確かユニクロでもらった(笑) 黄ばみ防止やヨレ戻しや洗剤槽防菌( ̄▽ ̄)

• りりあ

りりあ@twinkle_make_5a5mayaちゃん♪ 服たくさん買ったから粗品的な感じヽ(^0^)ノ 消費税分値下げしたから、呼び込みでサービス良くしてるのかも😊

• maya♥️相互フォロー♥️

maya♥️相互フォロー♥️@twinkle_beauty_jpepりりあちゃん💖 まさかのユニクロで洗剤を❓☺️ 私は職場でもらったよ~💖 洗剤が進化してるね❤️

ランドリーランキング

柔軟剤 クラシックフローラル

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ファブリックミスト アロマティックウード

フレア フレグランス

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

maya♥️相互フォロー♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報アタック アタック ZERO

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
    2019/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
    花王