•  垢抜けたいJK on LIPS 「全国の受験生の方々!!受験お疲れ様でした😚第1志望の学校に受か..」(1枚目)

全国の受験生の方々!!受験お疲れ様でした😚第1志望の学校に受かったでしょうか、、私は第1志望の学校に受かることが出来ました👏🏻💗 さて!春からJKになる皆様!!今のうちに女子力をグンとあげませんか!?☺️清楚感のある子は良い高校生高校デビューをできるでしょう。 私がしておいた方が良い事をまとめてみました✌️ 是非読んでいってください👍 ︎︎︎︎☑︎ハンカチ ティッシュ 絆創膏を持ち歩く!! ハンカチとティッシュこれはほとんどの方がしているのではないでしょうか、、昼食前や御手洗の後手を洗うと手が濡れてしまいますよね?ハンカチを持っていれば手を拭くことができます🥺ティッシュももし鼻血が出てしまったり血が出てしまった際に役立ちますよね😁絆創膏は友達が怪我をしてしまったりしたら絆創膏を渡すだけで「女子力高っ✨」と思われてるかも(o´艸`) ︎︎︎︎☑︎ブラシ くしを持ち歩く! 女子は全員と言って良いほど持っているのではないでしょうか。前髪が乱れてしまった時 髪の毛を括り直す時に綺麗に結べたり前髪を整えることができますよね🥰髪型を綺麗にしたり前髪が綺麗だとますます清月が増します👍 ︎︎︎︎☑︎日焼け止めを塗る! 紫外線を浴びてしまうので日焼け止めは大切ですよね😆夏だけ塗るのも良いですが一年中塗った方がお肌を守ることができます✌️運動部に所属してる方は部活動前などに塗り日焼け対策をしましょう!!体育の前に塗るのも忘れずに! ︎︎︎︎☑︎服装を正す! ほとんどの学校は制服があると思います🙂服装が乱れてるとだらしなく見えてしまいます😅しっかりと正し楽しい学校生活を送りましょう!! ︎︎︎︎☑︎ナチュラルメイクをする! 私の学校は基本メイクダメなのですが💦もしOKな場合などにナチュラルメイクをするのと違うので結構変わります!!涙袋の影を書いたりかるーく薄いブラウン系のアイシャドウをうすーくうすーく塗りましょう😁 ︎︎︎︎☑︎お肌の環境を整える! 思春期などの時はお肌が荒れてしまいますよね🥲 女子は生理の時など💦日頃からお肌のケアをする事が大切です!お風呂から上がったらすぐに化粧水を塗るなど。乳液も塗ると👍ですっ!ニキビなどが酷い場合は皮膚科で薬を貰うのをおすすめします🙂私も薬を貰いマシになりました!お肌をベタベタ触ってしまうと肌荒れの原因となってしまうので必要最低限触らない事!! ︎︎︎︎☑︎眉毛を整える・唇の保湿!! 今このご時世なのでマスクは必須ですよね😰見えてる部分は目元と眉毛です!眉毛を整えるだけで変わります☺️みんなで垢抜けましょう👍唇はマスクで隠れていて見えないですがワセリンなどを塗り保湿しましょう😍 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈ 長くなってしまいましたが、、皆様どうでしたでしょうか?少しでも役立てればなと思います🤩みんなで素敵な高校生デビューをしましょう💗 改めて受験合格した方おめでとうございます👏🏻 そして皆様ご卒業おめでとうございます!