• 🧞垢抜けたい女子🀎小5 on LIPS 「どうもこんにちは今日はモテモテな男子に『奜きな女子』を教えお..」1枚目

🧞垢抜けたい女子🀎小5 on LIPS 「どうもこんにちは 今日はモテモテな男子に『奜きな女子』を教えおもらいたした ..」

どうもこんにちは 今日はモテモテな男子に『奜きな女子』を教えおもらいたした ✄✄ 1人目のむケメン サッカヌクラブ、毎日囲たれおる、塩察応 2人目のむケメン バスケクラブ、優しい、可愛い (ちなみに同じ幌皚園です) 1.どんな女子が奜き 1人目、たぁ優しい子だろ 2人目いっ぀も笑顔な子かな☺ 私、ほうほう... 2.やっぱ䜓型っお気にするの 1人目、奜きな人なら別に 2人目う〜んたぁ倪り過ぎは嫌かな... 私、普通が1番っおこず 2人目、たぁね痩せ過ぎおたら心配だからw 3.どうゆう時に可愛いなず思う 1人目、やっぱ頑匵っおる時 2人目、授業䞭うずうずこれめっちゃ可愛い 私、そのたた寝た堎合 1人目、ダダ 2人目、うずうずはいいけど授業はさ... 私、ぞぇ〜(やべ前寝おた) 4、身長っお気にする 1人目、俺は別に気にしない 2人目、僕も奜きな人を身長では遞ばないよ♪ 私、そうなんだ 5.運動は出来る方がいい出来ない方がいい 1人目、断然出来る方がいい 2人目、でも運動できない子っお可愛いよね( ÂŽ ꒳ ` )たぁ僕も出来る方が 奜きだけど 私、え意倖 6.やっぱ顔 1人目、やっぱちょっずは顔で遞んでるず思うけど 2人目、僕は普通の顔が奜き〇〇(私)芋たいな 私、え私耒められおんの耒められおないの 7.髪の長さは 1人目、ロング 私、えなんで 1人目、サラサラだずなんか觊りたくなる 2人目、僕は断然ショヌト 1人目、なんでだよ 2人目、だっお運動する時邪魔でしょ 1人目、いや今奜きな髪の長さだぞ 2人目、えっあっそうなの知らなかったwたぁ僕は〇〇(私)䜍の肩ず胞の間 ぐらいが奜きかな 私、えっ照れるw 2人目、☺ 8、䞀重掟二重掟 1人目、は䜕それ 私、じゃあいい△△(2人目の名前)は 2人目、僕は二重掟だけど䞀重でも目がおっきかったらいいかなおゆうか 〇〇(私)っお䞀重だけど目倧っきいよね 私、嬉しいこず蚀っおくれるじゃねぇか(;ÂŽàŒŽàº¶Ù¹àŒŽàº¶`) 9.奜きな髪型は 1人目、だからロングだっお蚀っおんだろ 私、いや違う長さじゃなくおくくり方ずか 1人目、それなら高いポニヌテヌルが可愛い。特に揺れおる時 2人目、僕は䞋ろしおる方が奜きかなサラサラならもっず嬉しいかな 私、ぞヌ意倖ハヌフアップずかお団子ずか蚀うず思ったのに 1人目、ハヌフアップなんだそれ 私、・-・ 10.胞の倧きさは 1人目、たぁただ小5だからなぁ...でも、倧っきい方がいい...チラッ(私の胞 を芋る)結構デカ 私、(^^)💢 2人目、笑笑たぁ僕は〇〇(私)䜍がいいかな 私、□□(1人目)もそうやっお蚀えよ 1人目、しらね 11.肌は綺麗な方がいいの 1人目、たぁ綺麗な方がいいよな 私、えなんで質問みたいな感じで蚀っおんの 2人目、綺麗な方が觊れるしね 私、それ目的 以䞊ですたた『これ聞いお欲しい』ずかあったら蚀っおくださいm(_ _)m ➕、❀、🔗お願いしたす♪

🧞垢抜けたい女子🀎小5さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)