•  垢抜けたいJK on LIPS 「なんとなんと、私、イエベ秋だと思っていたんですがブルベでした💙..」(1枚目)

ゆぴ🐥

はじめまして💗 私もブルベ冬です⛄️プチプラでお気に入りなのはrom&nd4色パレットのドライコスモスとハートパーセントの01です!✨ 他にもウィンターさんにぴったりのメイクやアイシャドウたくさん載せてるのでもしよければ投稿もご覧ください✨✨

•  垢抜けたいJK

@ykn__piyo初めまして✨コメントありがとうございます!! なるほど、勉強になります!投稿見させていただきます!私は肌が少し地黒なのでイエベ秋だと思ってました💦ゆぴさんすごく素敵です(*^^*)

• 🍼 📛 兎 湯 ( う ゆ ) 📛 🍼

コメント失礼します🙌🏻 これはどちらのサイトで診断されましたか?? 教えて頂けると幸いです🙇🏻️🙇🏻️

•  垢抜けたいJK

ORBISというアプリを入れていただいてまず会員登録をしてください!会員登録しないと診断できない可能性がございます。。会員登録が完了したら左上にある三本線のところを押してパーソナルと書いているところから診断できますよ😊分からないことがあればまたコメントお願いしますm(_ _)m

なんとなんと、私、イエベ秋だと思っていたんですがブルベでした💙ブルベの皆様おすすめのコスメ教えて頂きたいですm(_ _)mアイシャドウ買い直しだ💦 #ドラコス最強コスメ