• 🧸垢抜けたい女子🤎小5 on LIPS 「皆さんこんにちは。今日は男子が好きな髪&苦手な髪を言っていきま..」(1枚目)

🧸垢抜けたい女子🤎小5 on LIPS 「皆さんこんにちは。今日は男子が好きな髪&苦手な髪を言っていきます! ..」

皆さんこんにちは。今日は男子が好きな髪&苦手な髪を言っていきます! 後、これからは楽しみな夏休みですね!夏休みは出来るだけ毎日投稿を頑張ります!でも、7月22日、23日は林間に行くので投稿出来ません🙏💦でも楽しんできます💞 ✄------キリトリ------✄ 〈好きな髪⭕️〉 ・ポニーテール これは1番人気でした✨ナチュラルだけど1番人気でちょっと高めだともっといいそうです💓 ・下ろし髪 これはサラサラだともっとGoodです👍💓風になびいてたりしたらいいですよね〜❤ ・ボブ ボブも結構人気ありました♪これもサラサラだとほんとにいいです😉💗 ・くるりんぱ これは名前をあんまり知らない人が居たので教えてあげましたw!簡単なのに可愛いって人気です💓✨ ・ゆる巻 ゆる巻はやっぱりモテますよね😍ザ可愛いって感じ! 〈嫌いな髪❌〉 ・おかっぱ まぁ当たり前ですよねwこれを似合う子は超絶可愛い子しかいません! ・ツインテール 小さい頃は可愛いけど今してると...うん...😐 ・三つ編み 三つ編み=陰キャって感じですよねw ・長すぎロング お尻位に髪が届くと長すぎて逆に引かれます😣💦1番は胸下からお腹上当たりがいいですよ〜👍 ぐらいです! いいなと思ったら➕、❤、🔗、お願いします!

🧸垢抜けたい女子🤎小5さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)