• 🧸垢抜けたい女子🤎小5 on LIPS 「皆さんこんにちは!私前まで小4で42キロあるクソおデブだったん..」(1枚目)

🧸垢抜けたい女子🤎小5 on LIPS 「皆さんこんにちは! 私前まで小4で42キロあるクソおデブだった..」

皆さんこんにちは! 私前まで小4で42キロあるクソおデブだったんですよ、でも、(小4で断食とか危ないからいいや〜)と思ってるとデブと噂されるように😱⤵ なので私42キロ(小四のころ)~35キロ(小5のころ)の-7キロを半年で落とした方法を教えます! ✄------キリトリ------✄ 1️⃣私生活を変えた まず私生活を変えましたね!では説明します! ・決まった時間に起きて決まった時間に寝る(これは知ってる人多いかな...) ・朝起きの水分補給(朝は体が乾いてるので飲んで下さい✨) ・日差しを浴びる(日差しって超大事なんですよ😆💞) ・ご飯を食べる時はサラダ系から(先にお肉系を食べてしまうと太りやすい 傾向に😣💧) ・朝と昼はいっーぱい食べる!(夜にあまり食べなかったら痩せました💓で もあまり食べないと言うか、白ご飯を夜だけ食べなかったし、お肉系を減 ら してサラダ系を増やしました!) ・走る(これは私は朝のランニングと学校で1年生と遊んでるんですよ、でそ の1年生達と毎日おにごしてますw1年生体力お化けだからタヒぬ👻w) ・お菓子は少量(1度食べたらいっぱい食べちゃう〜😭って人は週一か月 一にいっぱい食べる日を決めてください!) ・お風呂は湯船に長ーく浸かる(湯船で一日の疲れを落とせます!それに、 基礎代謝がアップするらしいです🛁*。) ・お風呂上がりも水分補給(お風呂では汗をいっぱいかくので飲んで下さ い(*´∀`)♪それに冷たいと体が冷えるので常温で!) ・しっかり寝る(寝る1時間前ぐらいにスマホは辞めましょう!そしたらぐっすり寝れます🛌💤💭) それだけです!もしもいいと思ったら➕、❤、🔗お願いします♪

🧸垢抜けたい女子🤎小5さんの人気クチコミ