Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!Diorディオールスキ..」

アン
  • ブルベ 冬
  • アン

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20/PA++ (生産終了/リニューアル) 現在はリニューアルされているこちらのベース、ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール。 これがまあ、メイクが落ちない!ヨレない!毛穴なんぞ知らぬ!の三拍子なすごいコスメでして、あまりの感動に大好きな友達にもプレゼントしました😍 SPF20/PA++とさほど日焼け止め効果は強くありませんが、なんせこのベースは汗や皮脂にこれでもかというほど強い! これを仕込んでおけば夏場でもほとんどメイク崩れしませんし、多少崩れてもティッシュで押さえて軽くパウダーを叩けばすぐに元通り✨ ただしお肌をサラサラにしてくれる代わりに少し乾燥しやすいので、私のような乾燥肌さんは全顔に塗るのではなく皮脂や汗の出やすくテカリやすい場所に部分づけするのをオススメします。 リニューアル後もめちゃくちゃ気になりますが、なにせめちゃくちゃ伸びが良くコスパも良いので今はこれを使い切ってからリピ予定です😍 朝や皮脂にお悩みの皆さん、夏に向けてベースから変えてみませんか? #Dior #ディオールスキンフォーエヴァースキン ヴェール #ベースメイク #下地 #デパコス #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #ブルベ冬 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

”崩れにくいのに乾燥しない‼️トロッとしたテクスチャーで顔に伸ばすのが気持ちいい。”

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

”この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。”

• クリップ数:2029件
スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

”これに出会えてほんとよかった!!って思える下地🥰艶がすごく綺麗”

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール

2021/3/5
Dior(ディオール)